한번만더 안되네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
07.26 13:24  
바커라 빡시죠
(작성자) 07.26 13:27  
[@사자후] 빡시고 빡쳐요 ㅋ
07.26 13:24  
까비입니다ㅜㅜ
(작성자) 07.26 13:28  
[@챕터] 이번주 포기 ㅋ
07.26 13:32  
아 당하셨군요 ㅜㅜ 누군가 우리를 지켜보고 있다는 휴
(작성자) 07.26 13:33  
[@단지우유] 그니까요 욕심없이 100만인데
100만도 욕심인가 ㅠ
07.26 13:35  
승부 실패 ㅠㅠㅠ
(작성자) 07.26 13:36  
[@야옹아멍멍해봐] 다음주를 기약해야죠 ㅎㅎ
이러면서 게시글은 캡쳐 ㅋ
07.26 14:28  
[@심바] 난 당분간은 포교 안하려구
07.26 13:44  
오빠 포인트 좀 가만히 냅둬
(작성자) 07.26 13:47  
[@악녀짱] 내가한거아냐 ㅋ 해킹인듯

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

07.26 13:48  
[@심바] ㅋㅋ 다들 그렇게 말해 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

07.26 13:46  
일반 바카라 보다 슬카라가 더 어려움 ㅠ
(작성자) 07.26 13:48  
[@기다린다] 어제 라이트닝 좀해봄 ㅋ
어렵더라구요 맞추기도 어려운데
라이트닝카드오는건 하늘에 별따기고 ㅋ
07.26 13:54  
화이팅입니다 퓨
(작성자) 07.26 13:54  
[@이쁜캐시] 네~~감사합니다
07.26 14:07  
아쉽습니다 ㅜㅜ
(작성자) 07.26 14:26  
[@베로니카] 즐거운주말되세요 ^^
07.26 14:22  
아쉽네요
(작성자) 07.26 14:26  
[@N당근이지] 늘아쉽네요 ㅠㅠ
07.26 15:43  
쉽지가 않네요 나도 거의 포기요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

(작성자) 07.26 15:59  
[@밀감] 화가난다~~~으~~~~
07.27 16:30  
[@심바] 화낼 힘도 없어요 ㅋㅋㅋ
제목