폴라포~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

폴라포~~

28 1 0

폴라포~~

오늘도 아침부터 몇시간을 푹자고 일오났네요

일어나니 입맛도 없고 더워서 폴라포아이스크림

하나 묵어요~~~ㅋㅋㅋ

28 Comments
07.26 13:21  
폴라포 오랜만이다 ㅎㅎ
오늘도 화이팅 하자^^
(작성자) 07.26 15:43  
[@심바] 아이가 어제 사왔죠 ㅋㅋㅋ ㅇㅎ늘도 홧팅해요
07.26 13:25  
맛있게 드세용
(작성자) 07.26 15:43  
[@챕터] 시원하고 맛잇네 ㅋㅋ
07.26 13:31  
이야 폴라포 아직 살아 있구나 ㅋ
(작성자) 07.26 15:44  
[@단지우유] 아이스크림 가게 ㅇ가면 팔아 ㅋㅋ 어제 장구니가 사왔더라 ㅋㅋㅋ
07.26 13:32  
폴라포 진짜 시원달달~~ 마지막에 액기스 냠냠해야죠~ㅎㅎ
(작성자) 07.26 15:44  
[@매드맥스] 규빈엄마 먹을줄 아네 어제 장구니가 먹으라고 사왔더라 ㅋㅋㅋ
07.26 13:36  
톡톡  씹어 먹는 얼음 알갱이  나 넘 좋아한다
(작성자) 07.26 15:45  
[@야옹아멍멍해봐] 얼음떔에 시원한 맛에 묵죠 ㅋㅋㅋㅋ 어제 장구니가  쭈쭈바랑 사왓더라구요
07.27 01:51  
[@밀감] 장구니가 똑똑하군
(작성자) 07.27 15:58  
[@야옹아멍멍해봐] 다른건 녹는거 알거든요 ㅋㅋ 글애서 녹아도 안세는거 사오더라구요 ㅋㅋ
07.26 13:46  
폴라포 포도맛은 진리징ㅋㅋ 맛나징ㅋ
[@악녀짱] 소다 맛도 괜찮더라 ㅋㅋㅋ
07.26 15:46  
[@밀감] 소다맛은 뽕따징ㅋㅋ
07.26 14:07  
폴라포 땡기네요...ㅎ
[@베로니카] 오랜만에 먹으니 시원하고 괜찮더라구요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

07.26 14:25  
나도~~~하나던지봐~~ㅋ
[@또또또라] 기다려바요~~ 던져 드릴게요
07.26 14:49  
누나~~~ 밥드셔야졍~~~~ 오늘 하루도 빠이팅!!
(작성자) 07.26 15:47  
[@둘째] 좀따가 먹어야 하는데 요즘 오전에 자고 하니 바로 안먹어지네 ㅋㅋㅋ 우리 쿠니도 밥 챙겨 묵고 잇다가 보자~~~
07.26 15:18  
츄릅 츄릅~~~  뽈라포~~~ 
[@양이] 폴라포 맛있지~~ 양아 츄릅 얼려서 먹어바~~
07.26 15:35  
한입만~~~~
[@쁘띠] 언니도 시원하게 같이 한개 묵자~~~~
07.26 15:50  
[@밀감] 진짜 나도 폴라포 잘 묵어ㅋ
(작성자) 07.27 15:59  
[@쁘띠] 시원하고 맛있어 ㅋㅋ 소다 맛도 괜찮고 ㅋㅋ
07.28 17:25  
[@밀감] 나도 여름엔 잘묵는 폴라포~~~
제목