대게 조졌습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

대게 조졌습니다

16 2 0

대게 조졌습니다

대게 조졌습니다

놀러오는것도ㅋㅋ 쉬운게 아니네요 멀리강원도까지

운전도 오랜만에 장거리뛰니 쉽지않습니다~ ㅋㅋ

다들 맛점하세요

16 Comments
07.26 12:30  
오~~맛있겠는데요.저도 참 좋아하는데~~즐거운 시간 보내세요
07.26 12:35  
비싼거 드시네요ㅎㅎ
07.26 12:38  
즐거운시간되셔요 ~~~~
군침도네요^^
07.26 12:52  
맛나게 드세요
07.26 13:06  
맛있게 드세요 ~~^^
07.26 13:08  
맛잇어보이내요...ㅜㅜ맛잇게드시구 오늘두좋은하루보내세옂!!
07.26 13:16  
우와맛잇겟ㅅ다ㅏㅏ 즐겁게 노십쇼 ㅎㅎ
07.26 13:20  
요기 볶음밥 추가용~~
07.26 13:39  
이철에  대게라~~수율 안좋을텐데요~~
맛나게 드셨음 다행이지만  여름엔 추천하지않습니다
(작성자) 07.26 18:07  
[@야옹아멍멍해봐] 친구가 먹자먹자해서 먹었네영ㅎㅎ
좋은정보감사해여~

Congratulation! You win the 564 Lucky Point!

07.27 01:00  
[@슬카슼카]
맛있게 먹었음 된거죠
수율은 11월에서 2월이 제일 좋아요
07.26 13:50  
와우 푸짐한 한상이네요^^ 맛있게 드셨나요?
07.26 14:05  
맛있게드세요 ^^^
07.26 14:51  
대게 한상 너무 맛있어 보이네요 형님! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

07.26 15:50  
와~~ 대게 맛잇겠어요

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

07.28 10:07  
대게먹고싶네요 부럽습니다 ㅠ
제목