슬포.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
07.26 11:33  
얼릉 렙업 하세요 ㅎ
(작성자) 07.26 11:34  
업도 힘듬 ㅋㅋ
07.26 11:38  
레업도 힘들긴하죠..ㅠㅠ
07.26 11:50  
렙업도 힘들어요ㅜ
07.26 12:07  
레벨상관없이 복권도있고 또 댓글이랑 글작성으로도 하루 20만포는 그냥모을수있습니다
07.26 12:22  
저도 열심히  모으는중 ㅎㅎ  화이팅!!!!
07.26 12:35  
열심히 활동하시면 금방입니다~~~화이팅
07.26 13:09  
활동 조금씩하다보면 금방 올라갑니다~~화이팅
07.26 13:43  
슬포는레벨하고  크게 개의치않아요  활동 열심히사시면 쌇여요
(작성자) 07.26 13:45  
[@야옹아멍멍해봐] 감사합니다 안그래도 5만포로 지금 포인트 게임으로 35까지 올림$
07.26 14:25  
[@유환] 네네  화이팅 하세요~

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

07.26 13:59  
슬포는 댓글달고 게시글쓰시고 리뷰 5개 올리시다보면 금방올라갑니다 저도 댓글달고 글올려서 포인트 모읍니다^^
07.26 14:02  
포인트게임 중독되시묜 빠져나오기 힘듭니다..ㅠㅋ
07.26 15:59  
활동만 잘 하셔도 잘 쌓입니다
제목