오늘밥은 얼큰순대국밥으루 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘밥은 얼큰순대국밥으루

43 2 0

순대 왜이렇게커..

당면추가까지~~

오늘밥은 얼큰순대국밥으루

43 Comments
07.26 11:34  
와~~^^  맛있게 드세요
(작성자) 07.26 11:51  
[@런웨이] 청양고추 추가해서넣으니 완전맵네용ㅎ
07.26 11:38  
저런거 맛있긴한데 얼굴에 땀뻘뻘나드라구요 맛있게드십쇼
(작성자) 07.26 11:51  
[@킹팰릭스] 그런재미로먹는거아니겠습니깡ㅎ
07.26 11:44  
이열치열,,! 맛나게땅
(작성자) 07.26 11:53  
[@멜렁] 잘무거뜹니당ㅎ
07.26 12:07  
그려 먹는게 남는거야 잘먹어야 하는겨 ㅎ
(작성자) 07.26 12:17  
[@단지우유] ㅎㅎ 전 좀비물영화나보려구요ㅎㅎ 블랙잭이벤이나당첨됬음좋겧네용ㅎ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

07.26 12:18  
[@몽맥] 워킹데드 드라마 봤나?
(작성자) 07.26 12:25  
[@단지우유] 아뇨ㅋㅋ그거빼곤 거의다본듯요.ㅋㅋ 병맛좀비영화까지요
07.26 12:28  
[@몽맥] 잘들어봐 유튜브에 워킹데드 결말포함 치면 12시간 짜리 잇거든 205만회본거 그거 형믿고 30분만 봐봐 정말 딱 필요한내요 시즌5까지 시간 순삭간다 ㅋ
(작성자) 07.26 15:57  
[@단지우유] ㅋㅋ 오늘 새벽에 꼭보겟습니다 확인!
07.26 12:34  
순대국 좋죠~~~
즐거운하루됩시다!!!
(작성자) 07.26 15:58  
[@심바] 옙!절거운하루 가짱
07.26 12:53  
땡기네요 순대국
[@한방상어] ㅋㅋ 아주잘먹었습니당
07.26 13:44  
배달시키지말고  좀 움직여 가서 먹고와  맛이 훨좋다
[@야옹아멍멍해봐] 밖에날이 너무더워서요ㅠ찝찝하구
07.26 15:59  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ귀찮아서 글치  머 ㅋ
(작성자) 07.26 16:12  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 집이최고니까요
07.27 01:49  
[@몽맥] ㅎㅎ먹을땐 난되도록 직접 찾아가는스타일이라
(작성자) 07.27 03:43  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 그렇긴한데요근래ㅠ날씨가..
07.27 06:35  
[@몽맥] 소고기 먹고싶네ㅎㅎ
오늘은 먹으러가보까~~ㅋ
(작성자) 07.27 07:25  
[@야옹아멍멍해봐] 맛난거드시고 꼭힐링하셔요ㅜㅜ
07.27 10:39  
[@몽맥] 먹고 싶다고 말했응께 시장 봐오겠지 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 963 Lucky Point!

(작성자) 07.27 14:31  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 오늘 로또나기다리렵니다전
07.26 13:54  
와 죽이네요
[@이쁜캐시] 매움이 죽습니다ㅋㅋㅋ
07.26 14:00  
순대국 낼 점심으로 먹어야겠네요 ㅎ
(작성자) 07.26 15:59  
[@베로니카] 확실히 근데 순대국은 뚝배기네요ㅎ
07.26 14:02  
아따 국물봐라 시뻘건게 맛나겠다 ㅋ
(작성자) 07.26 15:59  
[@악녀짱] 밥2개 가뿐하게먹어버렸지영ㅎ
07.26 16:00  
[@몽맥] 크으~~먹잘알ㅋ
(작성자) 07.26 16:12  
[@악녀짱] ㅋㅋ 유튜버나해볼까요ㅋㅋ
07.26 16:13  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 너도 슬롯으로??ㅋㅋ
(작성자) 07.26 16:19  
[@악녀짱] 저 그생각안해보진않앗는데 3형제 티오없으려낭ㅋ
07.26 16:22  
[@몽맥] 없지않을까???ㅋㅋ
(작성자) 07.26 17:47  
[@악녀짱] ㅋㅋ 해보고싶긴하다진짜루
07.26 17:52  
[@몽맥] ㅋㅋ그건나도궁금하다

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

(작성자) 07.26 18:16  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 찐으로문의해볼까요
07.26 16:02  
저렇게 큰거 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.26 16:13  
[@밀감] 너무크니깐 별로더라구요ㅋㅋ한입크기가딱인데
07.27 16:28  
[@몽맥] 크치 아무래도 먹기 좋은게 좋다고 나도 이럼 시러 ㅋㅋㅋ
제목