포교 다하고싶다ㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 다하고싶다ㅠ

18 1 0

다못하는게 아쉽내ㅠㅠ

다들 점심 맛있게드세요

18 Comments
07.26 11:24  
500만 가즈아~~^^
(작성자) 07.26 12:06  
[@K몬스터] 하고싶은데 놀터충이 모자르네요ㅠ 안돼면 다음주도포교해야죠ㅋㅋ
07.26 15:39  
[@슬롯하고싶다] 여유가생겨부렀네  까비~~

Congratulation! You win the 489 Lucky Point!

07.26 12:33  
못하더라도 잘붙들고계셔요~
(작성자) 07.26 12:39  
[@심바] 그래야죠ㅠ
07.26 13:12  
잘가지고있어~~~다음주에하자
(작성자) 07.26 13:28  
[@부산누나] 요번주도하고다음주도해야겠내요ㅋㅋ
07.26 13:45  
ㅎㅎㅎ담주까지  걱정 없구만요  나이스~~
(작성자) 07.26 14:26  
[@야옹아멍멍해봐] 요번주에 500만목표 해보게요
07.26 14:26  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎㅎ오라메 최고금액 ㄷㄷㄷ
07.26 13:59  
600만 대단하십ㄴ다

Congratulation! You win the 656 Lucky Point!

(작성자) 07.26 14:26  
[@베로니카] 오늘아침에 10만딸라다가연패해서 운좋게 150만따서요^^
07.26 14:04  
슬롯이 포인트 많네 ~~부럽다
(작성자) 07.26 14:27  
[@악녀짱] 슬롯바카라잃고 빡친 결과네요ㅋㅋㅋ
07.26 14:36  
[@슬롯하고싶다] 이따 12시에 포교해~
(작성자) 07.26 15:38  
[@악녀짱] 그럴라고지키고있습니다^^

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

07.26 15:39  
[@슬롯하고싶다] 300만포는 가능하지 않을까싶다??

Congratulation! You win the 874 Lucky Point!

07.26 16:03  
충한만큼이라고 해서 놓아
제목