오늘아침은? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘아침은?

56 2 0

고기대신ㅋ

떡만두국~~

오늘만지나면주말이네용

오늘하루마무리잘하시고

즐거운주말되자구용

오늘아침은?

56 Comments
07.26 10:29  
와 떡만두국 제일좋아하는데 맛있겠네요ㅠㅠ 맛있게 드세요ㅎㅎ
(작성자) 07.26 10:30  
[@김대리] 맛나게먹으려구용^^
07.26 10:38  
크... 집밥이 최고죠
(작성자) 07.26 10:52  
[@나탈리아] 그춍~~집밥이최고쥬
07.26 10:44  
나 누나집에서 살래유ㅜ
(작성자) 07.26 10:52  
[@몽맥] ㅋㅋ우리집?온나
07.26 11:11  
[@악녀짱] 진짜그러고싶네요ㅠ 누나심심하지않구 같이겜방가서 댓글놀이도 해드릴수있는디ㅜ
(작성자) 07.26 13:39  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 그러게 아쉽네 넌 내 옆에 있으면 절대 슬카라 못함ㅋㅋ
07.26 15:57  
[@악녀짱] 너무좋죵ㅎㅎ 누나토라메 직관두하구
(작성자) 07.26 15:58  
[@몽맥] 나 토라메 하는거보면 토나올걸??
07.26 16:10  
[@악녀짱] 어떻게하는지 보고싶긴해요진짜
(작성자) 07.26 16:10  
[@몽맥] 정말 오로지 토라메에만 집중한다 ㅋㅋㅋ
07.26 16:16  
[@악녀짱] 잠들고 유체이탈이라도 해서 가야하나누나한테ㅎ
(작성자) 07.26 16:20  
[@몽맥] ㅋㅋ토라메 이야기하니까 급땡기네 ㅋ
07.26 17:47  
[@악녀짱] 못들은걸로해주세요누나ㅋㅋ취소
(작성자) 07.26 17:47  
[@몽맥] ㅋㅋ병원다녀옴
07.26 18:14  
[@악녀짱] 고생하셨어요누나ㅎㅎ이제 티비로방송보고계실텐뎅 이따 사자방송에서 뵙겠습니다ㅎ
(작성자) 07.26 18:17  
[@몽맥] 방송이미티비로켰다ㅋ
07.26 18:21  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 휴식시간 힐링시청가짱
(작성자) 07.26 19:51  
[@몽맥] 방송렉이심하네ㅠ
07.26 23:47  
[@악녀짱] 이러다 이벤조기폐지되는건아니겟졍ㅎ
(작성자) 07.27 03:28  
[@몽맥] 설마ㅋㅋ
07.27 05:29  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 다음주에 과연 개선이될런지ㅎ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

07.26 11:06  
맛나게 먹어 꿀맛
[@기다린다] 맛있게 먹고 티비 잠시 보다가 댓글부대하러 출동ㅋㅋ
07.26 11:10  
화려하다
[@아빠아빠] 그런가용??저는 매일 먹는반찬들이라 ㅋㅋ
07.26 11:16  
와 이정도면 진수성찬이죠ㅠ맛나게 드십시요!!
(작성자) 07.26 13:40  
[@3번척추] 맛있게 먹고 넷플로 대행사 잠시 보다가 나왔답니다
07.26 12:32  
맛있게따~~~오늘도 화이팅
[@심바] 오늘도 열심히 댓글부대~
07.26 13:47  
[@악녀짱] 200만은 충분하겠네~~ㅅㅅ
(작성자) 07.26 13:47  
[@심바] 열심히 달려야함 ㅠ
07.26 12:56  
맛있는거해서 먹었네.반찬도 푸짐하다
[@부산누나] 히히~~ 언니도 맛난거 많이 먹잖아유
07.26 13:43  
[@악녀짱] 이벤트 환칠때 그냥환햐주디
(작성자) 07.26 13:44  
[@부산누나] 어제꺼???
07.26 13:44  
[@악녀짱] 응~~어제꺼
(작성자) 07.26 13:45  
[@부산누나] 그거 롤링 없이 바로 환전됨ㅋㅋ 나 어제 들어오자마자 환전했는뎅ㅋ

Congratulation! You win the 732 Lucky Point!

07.26 13:47  
[@악녀짱] 오늘 환신청하니깐 안된데.있다가 문의해봐야겠다.그냥 할려고했는데 너무 안되서 환칠려고했는데.안된데
(작성자) 07.26 13:48  
[@부산누나] 엥??어제 안했어?
07.26 13:49  
[@악녀짱] 응~~어제안했오
(작성자) 07.26 13:49  
[@부산누나] 흠..애들한테 한번 물어봐언니..어제 바로하지ㅠ
07.26 13:52  
[@악녀짱] 애들이준거라서 나도 환칠려고했는데~~일단물어봐야겠다
(작성자) 07.26 13:53  
[@부산누나] 애들 곧 오니까 물어봐..어제 바빠서 못했다구
07.26 13:54  
[@악녀짱] 응~~알겠어
(작성자) 07.26 13:55  
[@부산누나] 됐으면 좋겠다~~
07.26 14:34  
[@악녀짱] 환했오~~~^^
(작성자) 07.26 14:36  
[@부산누나] 다행이다 언니 거봐 애들이 말하면 해줄수 있는건 해준다니까 ㅋㅋ
07.26 13:50  
[@악녀짱] 안되면 그냥하지뭐~~~^^
(작성자) 07.26 13:51  
[@부산누나] 안돼~그건 애들이 휴가비라고 한건데 물어봐언니~해달라고해
07.26 12:57  
맛있는거해서 먹었네.반찬도 푸짐하다
07.26 15:50  
뭐 다 빨간반찬밖에 없냐 ㅋㅋ
(작성자) 07.26 15:51  
[@갓짜] ㅋㅋ 뭐든 빨간게 맛있는법ㅋㅋ
07.26 16:06  
떡만두굿 맛잇게다 땡기네 ~~~~

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

(작성자) 07.26 16:06  
[@밀감] 아직도 많이 남음ㅋㅋ이따가 먹어야함ㅋㅋ
제목