푹푹찌네요 ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

푹푹찌네요 ㅜㅜ

17 1 0

31도 밖에 안되는데 가만히 서있어도 이마에서 땀이 주르륵~~

다들 유행성 장염 조심하세요

17 Comments
07.26 10:27  
정말 실외는 지옥이네요 오늘 하루도 화이팅입니다
07.26 10:47  
아우는 오늘어디안나가고집콕입니다그래서ㅜㅜ
07.26 10:50  
너무 덥습니다 물많이드세요~~
(작성자) 07.26 18:18  
[@카리브] 하루 2리터 이상ㅈ은 먹는듯요 ㅋㅋ 하마되긋어요
07.26 11:12  
살인적인날씨네요
(작성자) 07.26 18:17  
[@N당근이지] 선선한곳에서 휴식을 ㅎㅎ
07.26 12:31  
화이팅 즐거운하루되세요
[@심바] 화이팅요 ㅎ
07.26 13:19  
날씨가 왜이런지모르겠네.더워도 너무 덥다.더위조심하고
(작성자) 07.26 18:15  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ 날씨 미쵸따~  뭘하질못하네 맑다가 갑자기 소나기 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

07.26 18:33  
[@개봉구] 여기도 갑작이 비오네
07.26 14:07  
진짜 완전 여름이예요ㅠㅠ 수분 섭취 자주 해주세요

Congratulation! You win the 501 Lucky Point!

(작성자) 07.26 18:16  
[@악녀짱] 명심할게유~  식사 꼭 챙겨드시구여~
07.26 19:38  
[@개봉구] 넹ㅋ곧저녁먹으려구용
07.26 16:07  
장염 유행이라더라 조심해~~
[@밀감] 웅 ㅋ 울막내랑 나 장염 같이 걸려가 닝게루 한대 맞고왔다
07.26 21:11  
[@개봉구] 아고 더운데 고생 많네 학교도 비상이더라 조심해~~
제목