고민이있습니다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

고민이있습니다..

26 1 0

이번주 일복이도없구...

주복이 올만에 떴는데

포교가너믄하고싶은데

주복을 팔아야할까요.?긁어야하나 어짜피꽝일거같은데ㅋㅋ

26 Comments
07.26 10:38  
남자는 직진

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

(작성자) 07.26 10:47  
[@나탈리아] 그래서 이꼴이됫죠ㅜㅋ
07.26 10:53  
그것이문제로다ㅠ
(작성자) 07.26 11:10  
[@악녀짱] 음 깡쳐도날릴거같은데ㅜㅜ
07.26 13:37  
[@몽맥] 잠깐만 참으면 될걸 ㅠㅠ
(작성자) 07.26 15:56  
[@악녀짱] 너무아쉽네요ㅜ어제저녁..
07.26 15:58  
[@몽맥] 어쩔수없지 다음주를 기다리자
(작성자) 07.26 16:14  
[@악녀짱] 아직 24시간넘게남앗자나요ㅋ
07.26 16:15  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 가능??
(작성자) 07.26 16:20  
[@악녀짱] 1퍼센트확률로가능ㅎ
07.26 16:23  
[@몽맥] 그래...해보는데까지 해보자 안되면 어쩔수 없고

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

(작성자) 07.26 17:47  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 네 후회없이하겠습니다
07.26 17:48  
[@몽맥] 아자아자!!!
(작성자) 07.26 18:14  
[@악녀짱] 아 깡마렵네요ㅜㅋㅋ
07.26 18:18  
[@몽맥] ㅋㅋ하지말라고해도할거잖아
(작성자) 07.26 18:21  
[@악녀짱] ㅋㅋ주복은 이따돌발로거래올려야겠네여
07.26 11:06  
팔아 어차피 주복 어려워
(작성자) 07.26 11:10  
[@기다린다] 일단 일복을조금더 기다려보까여ㅎ
07.26 11:10  
ㅠㅠ고밍
(작성자) 07.26 11:11  
[@태9] 어렵네용ㅎ
07.26 11:11  
글거야지요
(작성자) 07.26 11:54  
[@아빠아빠] 포교가하고시퍼서요ㅎ
07.26 12:31  
파는게~~~^^
(작성자) 07.26 15:57  
[@심바] 뭘해도 제슬포는없을거라는거ㅋ

Congratulation! You win the 552 Lucky Point!

07.26 16:07  
팔아서 포인트모아 3등이라도 나오면 몰라 아님 팔아
(작성자) 07.26 16:15  
[@밀감] 슬포모아보고 깡실패하면 마지막한발로남겨두려구요ㅎ
제목