쌍보기 몰래 올렸습니당.ㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍보기 몰래 올렸습니당.ㅎㅎㅎㅎ

22 1 0

오늘만 두 번째 쌍복 같은데....

느낌이 뽝~~!!!

그러나 전 양보하겠습니다~~!!

설령 주복 1등일 지라도~~!!!

전 제가 원하는 시기부터 열심히 긁을겁니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그 전 까지는 제가 드리는 복 많이 받아가세용.ㅎㅎㅎㅎㅎ

쌍보기 몰래 올렸습니당.ㅎㅎㅎㅎ

22 Comments
10.24 13:43  
결과는요?ㅎ
(작성자) 10.24 13:44  
[@벤다이크] 팔아버렸죵.ㅎㅎㅎㅎ
10.24 13:44  
파셨나요?
(작성자) 10.24 13:45  
[@만두] 조금 전에 다른 분이 사가셨어용.ㅎㅎ 오늘만 두 번째 쌍복이었거든요.ㅎㅎ
10.24 13:50  
[@나다] 까비 왠지 나다님꺼당첨될거같았는데
10.24 13:44  
두둥~~~~
웅성 웅성 웅성~~~~~
속닥 속닥 속닥~~~~
긁적긁적....
짝짝짝짝~~~~
제발~~~~`
(작성자) 10.24 13:45  
[@후배위하는선배] 저는 당분간은 판매할 계획이라서.~~ㅎㅎ 사가시는 분 당첨 되셨으면 좋겠네요.ㅎㅎ
10.24 13:45  
고맙습니다!!나다님^^
주복6등입니다!!
인증샷올릴게요
(작성자) 10.24 14:08  
[@토즐] 오오~~축하드려요~~ㅎㅎㅎ 제가 복 나누어 드렸으니 다음 엔 토즐님이 좋은 복 나누어 주세요~~^^
다시 한 번 축하드립니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 13:51  
6등이라... 제 주복은 꽝이던데;;;;
(작성자) 10.24 14:09  
[@ㅈ팡고인물] 다음엔 당첨 되실 거에용~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 13:52  
전 이미 터졌어용..
(작성자) 10.24 14:09  
[@김김진진우우] 좋은 등수 당첨 오실 겁니다.ㅎㅎㅎㅎ
10.24 14:12  
대박 기원합니다 ^^;;
(작성자) 10.24 14:18  
[@지킴이] 사가신 분이 당첨 되셔서 넘 기분 좋네용.ㅎㅎㅎㅎ
10.24 14:13  
대박기원
[@닥터백호] 사가신 분 당첨되셨대용.ㅎㅎㅎ
10.24 14:13  
아토즐님이 사가신거엿군요ㅋㅋ
[@류아56] 토즐님이 당첨되셨답니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 14:30  
잘했다~~ 누이좋고 매부좋고~결과론적으로  잘됏네~
(작성자) 10.24 15:30  
[@랜덤박스] 제 생각이지만 주복 소액 교환하려고 부수적인 조건 맞추느니 주복 1~2등 되고 포교하고 그러면 시드가 더 빵빵해지니까요.ㅎ
이러니 저러니 해도 좋은 선택 같습니당.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 15:55  
[@나다] 굿초이스~~ 나도 팔까~~솔직히 주복은 오기도 힘든데 ~~ 꽝나오면 좀 허탈하긴해~~
제목