형님 누님들 뭐 드실예정? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님들 뭐 드실예정?

55 2 0

저는 오늘도 미숫가루에 한잔 두잔 ~ 

뭐 드실예정??? 형님 누님들 뭐 드실예정?

55 Comments
10.23 20:05  
스프있는  쌀국수...ㅜㅜ
(작성자) 10.23 20:06  
[@80꽝박] 스프있오?? ㅎㅎ 찾았어?
10.23 20:08  
[@잰원영] 딴거  개봉했음 ㅡ.,ㅡ;;;;;
(작성자) 10.23 20:08  
[@80꽝박] ㅋㅋㅋㅋ 아.. 그런방법이.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.23 20:05  
나는 찜닭에 탕수육머거찌롱 케케
밥 드시라구영 밥!!! 밥!!!!!
(작성자) 10.23 20:06  
[@최규혁] 밥은 요즘 안 땡기네 ㅎ ㅎ 규혁이 술 좀 그만 마시고
10.23 21:22  
[@잰원영] 네엥 히잉..

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

10.23 20:06  
미숫가루로 되요? 나중에 배고플건데...
(작성자) 10.23 20:07  
[@맥스윈] 미숫가루 먹다보면 배불러용 ㅎㅎ
10.23 20:07  
비빔밥에 곗난후라이 묵었다ㅋ
(작성자) 10.23 20:07  
[@야옹아멍멍해봐] 오빠 사진은?? ㅎㅎ 대리 만족좀 하자아아
10.23 20:08  
[@잰원영] 회사식당이라 안찍었어ㅎㅎ
(작성자) 10.23 20:09  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 에이 ~~ 그래도 종종 가끔씩 올려줘용 ㅎㅎ
남은 하루 행복하십시요
10.23 20:15  
[@잰원영] 오냐오냐
이쁜잰이 오빠가 많이 이뻐한다 ㄱ
(작성자) 10.23 20:16  
[@야옹아멍멍해봐] 진짜요? 많이만? ㅎㅎ
10.23 20:21  
[@잰원영] 어휴~~ㅎㅎ훗날 좋은일이 있을거다
(작성자) 10.23 20:21  
[@야옹아멍멍해봐] 훗날 좋은날 저도요.. 있었음 좋겠네요 ㅎ
10.23 20:26  
[@잰원영] 올거다
그때오빠 생각해 오빠가 그랬었지 하구
(작성자) 10.23 20:28  
[@야옹아멍멍해봐] 올까?
지금은 안오네?
빨리 왔음 좋겠다 행복한 날 ㅋㅋ
10.23 20:46  
[@잰원영] 머든다 때가 있는거다 급하게 맘먹지마
(작성자) 10.23 20:46  
[@야옹아멍멍해봐] 급하게 행복하고 싶어요
10.23 20:47  
[@잰원영] 저런ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.23 21:05  
[@야옹아멍멍해봐] 이런... ㅎㅎㅎ
10.23 21:11  
[@잰원영] 잰아
(작성자) 10.23 21:11  
[@야옹아멍멍해봐] 오빠 ~ 투정 부리는데 받아줘서 고마워요 ~~ 오늘 이렇게 힘 얻고 갑니다 댓글로 !!
10.23 21:13  
[@잰원영] 이긍~~머든 힘든일있음 상담해
10.23 20:09  
과일묵자~~~
(작성자) 10.23 20:10  
[@K몬스터] 과일 먹으면 기분이 나아질것같은데~ ㅎㅎ
오빤 밥먹어슈~~유?
10.23 20:45  
[@잰원영] 맥날  머거써 ㅎㅎ
(작성자) 10.23 20:47  
[@K몬스터] 오빠도 밥머겅야지잉~~~ ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

10.23 20:14  
짼아 ㅠㅠ 미숫가루도 좋지만 밥도 챙갸묵자!!!
(작성자) 10.23 20:15  
[@콜리링] 콜링언니는 뭐 먹어?
10.23 20:18  
[@잰원영] 아직 퇴근을 못해서 ㅜㅜ 생각을 안해봤네
뭐먹지??엄청 맛난거 먹고싶은데!
(작성자) 10.23 20:18  
[@콜리링] 맛난걸로 먹어 ~~ 힘내야지
10.23 20:19  
뭐든 배고프면 다 맛나요 ㅎ
(작성자) 10.23 20:19  
[@호랭이] 뭐든 드세요 맛난걸로! ㅎㅎ
10.23 20:23  
난 제육볶음에 쇠주 두병
(작성자) 10.23 20:24  
[@M8너트] 사진도 보여주세요오오옹 ㅎㅎ
10.23 20:23  
살찔라구 미숫가루만 먹냐!!!!
(작성자) 10.23 20:24  
[@TERRY] 미숫가루가 마싯쬬~~ 꾸덕하이 ㅎㅎㅎ ㅎ
10.23 20:38  
밥을묵어야지ㅠ요근래 미숫가루 자주먹네?
(작성자) 10.23 20:40  
[@몽맥] 빽다방 미숫가루 맛을 알아버렸짜나 ㅋㅋㅋ 한번 시켜먹어봐 마싯넹
10.23 20:43  
[@잰원영] 나도 미숫가루좋아하긴해ㅎㅎ 일반카페가서는 곡물라떼ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 887 Lucky Point!

(작성자) 10.23 20:43  
[@몽맥] 곡물..싫어 ㅋㅋㅋ
10.23 20:45  
[@잰원영] ㅎㅎㅎ미숫가루도 좋지만 밥도 챙겨묵자!  영양분도 섭취해줘야지!
(작성자) 10.23 20:47  
[@몽맥] 미숫가루가 최고라고 ~~ ㅎㅎ
10.23 20:48  
[@잰원영] 진짜 이걸로 식사대체하는거야?요즘계속??
(작성자) 10.23 20:51  
[@몽맥] 응 오앵?? ㅎㅎ 맛있어 ~~ 배불러 은근 ~!~ 한번 꼭 먹어봐
주변에 빽다방 없어?? 이사오기전에는 집앞이 바로 빽다방이었는데도 안먹었느데 ㅋㅋㅋ
이사하고 나서 계쏘 ㄱ먹게되네
10.23 21:00  
[@잰원영] 집근처에있긴해!ㅎㅎ 모레쯤먹고 까묵지않구 인증할께ㅋㅋ
[@몽맥] 오예  ㅎㅎ ㅎ꼭 봐야겠닿ㅎㅎㅎㅎ
10.23 21:07  
[@잰원영] 앙앙! 모레다!내일아냥ㅎㅎ
(작성자) 10.23 21:10  
[@몽맥] 알겟쪙 ~ ㅋㅋ
10.23 20:58  
미숫가루 좋아해요? 저도 매일 먹는데 우유에 타서~~ ㅋㅋㅋ
[@랜덤박스] ㅎㅎㅎㅎㅎ 시켜먹긴 하는데 ~ 집에서 먹는거랑 맛이 왜이렇게 다른지 ㅎㅎ 좋아합니다
10.23 22:23  
[@잰원영] 저는 지금 도 한잔 하는중입니다~~ 미숫가루~우유에 타서 ~
제목