아오 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
10.23 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 희지니 정확하게 꽝을 긁었네
(작성자) 10.23 18:50  
[@만두] 이제 그냥 한번 누르면 딱 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 꽝이라ㅠ
10.23 19:15  
[@희지니] 그게 정상이야 걸리는게 비정상
10.23 18:49  
홧팅여 ~
10.23 18:50  
홧팅요
10.23 18:51  
아쉽네요 ㅜ ㅜ 오늘 거의다 나와서 그런가봐요 힘내요
(작성자) 10.23 18:53  
[@단지우유] 언제쯤 꽝에서 벗어날런지ㅋㅋ
10.23 18:54  
[@희지니] 저는 최대 2주반까지 꽝만 나와봤는데 이게 정말 알수가 ㅜ ㅜ
10.23 18:53  
희지나 ㅋㅋ그럴땐 뒤에서 긁어 ㅠㅠ
(작성자) 10.23 18:53  
[@콜리링] 뒤에서 긁으면 괜히 기대감이ㅋㅋ
10.23 18:56  
[@희지니] 언닌 뒤에 긁어보면 꽝인지 당춈인지 알겟어서 ㅋㅋ뒤부터긁어 ㅋㅋ
10.23 18:55  
일상입니다..전 140개연꽝도있습니다ㅠ
(작성자) 10.23 18:57  
[@몽맥] 복권은 복권인가봐요...?
당첨되기 참 어렵
10.23 19:03  
[@희지니] 진짜어렵더라구요ㅠ
10.23 18:58  
화이팅~
10.23 19:08  
첫글자가 꽝..
(작성자) 10.23 19:21  
[@김김진진우우] ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.23 19:16  
다른분들께도 제가 늘 말씀드리지만
97꽝까지 나왔습니다 ㅠㅠ
10.23 19:16  
일상입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.23 19:20  
일상입니다. ㅎㅎ 수고하세요

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

10.23 19:27  
아쉽네요~~ 저는 일상입니다~~ 힘내세요 ^^
제목