슬카라 정말 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카라 정말

20 0 0

어렵다 ㅎ 아침에 270만에서 사부작 370만까지 잘 가더니 역시 한번 틀리니 쭈욱이네 음 이걸해야돼 말아야돼 다들 저녁식사 들 챙기세요 

20 Comments
10.23 18:03  
살살~~~~페이스 찾고 다시 가시죠~~
(작성자) 10.23 18:03  
[@랜덤박스] 희안하게 전부 반대로 나오네요 ㅋㅋ
10.23 18:19  
[@단지우유] 그럴떄는 휴식입니다~~ 저처럼 타다가 뎅나지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.23 18:08  
단지우유님 화이팅 입니다 ~!!
(작성자) 10.23 18:10  
[@우니25] 휴 좀 쉬고있어요 너무 안되네요
00:55:07  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요 ~!!^^
00:55:45  
[@단지우유] 저둥 슈가1000 도전중인데 안되서 큰일이네여 ㅎㅎ힘내세요
10.23 18:24  
오늘은 쉬는게 좋아요 ^^
(작성자) 10.23 18:25  
[@지킴이] 네 스톱 할려구요 ㅎ

Congratulation! You win the 884 Lucky Point!

10.23 18:24  
다시 300 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 10.23 18:25  
[@몽맥] 이제 그만해야지 ㅋ 놀터도 오늘 휴무중
10.23 18:27  
[@단지우유] ㅎㅎ 어느정도 복권구매지미도보셧고 슬포도 유지되고있으니 박수칠때떠나는걸 저도 추천드립니다

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

(작성자) 10.23 18:33  
[@몽맥] 응 추천이나 해야지 ㅎㅎ
10.23 18:38  
[@단지우유] ㅠㅠ 깡실패입니다
(작성자) 10.23 18:39  
[@몽맥] 아 제길 ㅜ ㅜ
10.23 18:40  
[@단지우유] 제가그럼그렇죠ㅜㅎ
10.23 18:40  
아공 ㅜㅜ 저녁맛나게드세요
(작성자) 10.23 18:40  
[@시티헌터] 시티님도 맛저 하세요 :)
10.23 19:40  
모으세요 ㅎ 화이팅하세요

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

(작성자) 10.23 19:54  
[@맥스윈] 네 화이팅 입니다 :)
제목