사자의 애기때부터의 성장과정 공유(사자는 꼭봐라) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자의 애기때부터의 성장과정 공유(사자는 꼭봐라)

25 3 0
1.아기사자

2.미취학아동사자

3.질풍노도의시기 사자

4.성인인줄 착각하는 고딩사자

5.도파민에 쩌든 연예인사자

1년넘게 지켜봐온 팬으로써

느낀점입니다ㅎㅎ웃고넘어가주세요

25 Comments
10.23 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

(작성자) 10.23 13:37  
[@하루인생삶] 정확한분석이라고 생각해봅니다전ㅎ
10.23 13:44  
ㅋㅋ뭔가 잘어울림ㅋㅋ
(작성자) 10.23 13:45  
[@달려라] 정확히캐치한건가요?ㅎ
10.23 13:47  
[@몽맥] 전 아직 사자님을 뵌지는 얼마안되서ㅋㅋㅋㅋ근데 정확한거 같습니다ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.23 13:54  
[@달려라] 아마도 정확할겁니다ㅎ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

10.23 13:54  
귀여워 사자 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.23 13:55  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 졸귀지 괜히연예인이아니지라
10.23 14:04  
이런것도 준비하시고 대단하십니다~~ 이정도면 운영진 아닌가요 ?> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.23 14:14  
[@랜덤박스] 그냥 팬이죠뭐ㅎㅎ
10.23 14:52  
[@몽맥] 광팬이십니다 ^^

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

10.23 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 어릴 적 시절이 있었죠.ㅋㅋㅋ 연예인으로 성장한 사자.ㅋㅋㅋ
[@나다] ㅋㅋㅋ 많이변했죠ㅎㅎ 순수했었는데
10.23 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이 늙었네...
[@긴급출동] 저만그렇게본게아니군요ㅎ
10.23 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
(작성자) 10.23 14:15  
[@삥퐁] 어릴때도 귀엽지않나용ㅎㅎ
10.23 14:12  
머야 정성 지리네
(작성자) 10.23 14:15  
[@킹팰릭스] ㅎㅎ 사진첩에없는게없지용
10.23 14:51  
처음부터 욕 잘하게 생겼었네요...여윽시...될성싶은 사자였어...
(작성자) 10.23 15:33  
[@후배위하는선배] 졸귀사자ㅎ
10.23 14:54  
사자 귀여워 ^^;;
(작성자) 10.23 15:33  
[@지킴이] 얼른보고싶네용ㅎ
10.23 17:24  
귀엽네요 형님 ㅎㅎ
(작성자) 10.23 17:29  
[@사자] 잘어울리징?히히
제목