그냥 슬롯하고 긁엇는데 주복 2등 ㅅㅅㅅㅅㅅ!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

그냥 슬롯하고 긁엇는데 주복 2등 ㅅㅅㅅㅅㅅ!!

50 5 0

먼일인져 ㅋㅋ 놀래븟네여 

일복인줄 다시또 확인 햇어여 ㅎㅎ

감사합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ 

50 Comments
10.23 10:48  
오…2등 되게 힘든건데… 축하드려요
(작성자) 10.23 11:05  
[@스캇김] 그니까요 다시밧어여 일복인줄 ㅋㅋ
  당첨 놀랍네여
10.23 10:52  
샤샷!!축하드립니다

Congratulation! You win the 799 Lucky Point!

(작성자) 10.23 11:05  
[@개자화] 감사합니다 ~!!^^

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

10.23 10:54  
대박 축하드려요
(작성자) 10.23 11:06  
[@단통승부] 그니까요 ㅋㅋ
  오늘 슬롯 잘될듯하다 잃어버려서 그냥긁엇는데
  당첨 2등 ㅎㅎ
오~우니님 드디어 행운이 찾아 왔네요 너무 축하 드려요 :)
(작성자) 10.23 11:07  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요 ^^
  그냥 긁엇는데 이런일이 ㅅㅅㅅㅅㅅ
  대박이네여 ㅎㅎ 단지우유님두 당첨 가시져 ~!!
좋은일 많이 하셨나봅니다 복받으셨네요
(작성자) 10.23 11:07  
[@맥스를향해서] 고마워요 슬카라 이벤트 대박이네여 ㅅㅅ
  즐거운 하루 되세요!!
10.23 10:56  
축하요!
(작성자) 10.23 11:08  
[@무휼] 감사합니다 ~^^
10.23 11:03  
축하드립니다
[@개봉구] 고마워요 ~~!!^^
10.23 11:03  
축하드려요 ~~~  행복한하루 되세요~~부럽습니다~~~
[@랜덤박스] 고마워요 기분좋군여 ㅎㅎ

10.23 11:14  
[@우니25] 진짜 부러워요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 838 Lucky Point!

(작성자) 10.23 12:08  
[@랜덤박스] 그러시군여 꼭 주복 당첨 되세요 ㅎㅎ
  좋군여
10.23 11:07  
드디어 ~~당첨.축하드려요

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

(작성자) 10.23 11:10  
[@부산누나] 부산누나님 반갑습니다 ^^
  주복 2등 첨봤네여 ㅎㅎ
  고마워요 부산누나님 좋은 하루 보내세요
10.23 14:18  
[@우니25] 부럽네요~~오빵
10.23 11:11  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
[@미스터쇼크] 네 좋아요 꾹 ㅎㅎ
10.23 11:12  
ㅊㅋㅊㅋ요
[@또리리] 고마워요 ^^
10.23 11:13  
짱짱축하드려욥ㅎ
(작성자) 10.23 12:10  
[@몽맥] 몽맥님 감사합니다 ~!!
 몽맥님두 주복 당첨 되시길 바래요 1등여 ~
10.23 12:11  
[@우니25] 제발 비나이다비나이다ㅠㅠ
(작성자) 10.23 12:24  
[@몽맥] 몽맥님 화이팅 하세요 ~!!
10.23 13:07  
[@우니25] 저도주떼여!ㅜ
10.23 11:13  
축하드립니다
[@만두] 고마워요 ~~!!^^
10.23 11:19  
축하합니당
[@쵸리쵸리] 감사합니다 즐거운 시간 보내세요 ~^^
10.23 11:22  
우니옵에게도 행운이 ㅅㅅㅅㅅ 주복 2등 축하드려요
(작성자) 10.23 12:11  
[@밀감] 밀감님 감사합니다
 깜놀 다시밧어여 일복인가 ㅎㅎ
 즐거운 하루 되세요!!
10.23 11:29  
축하드려요
[@용정동] 감사합니다 ~!!
10.23 11:37  
축하드려요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

[@한방이넼] 감사합니다 화이팅 하세요 ~!!
10.23 11:40  
축하드려요 ~~)
(작성자) 10.23 12:12  
[@지킴이] 감사합니다 ~~~^^
10.23 11:42  
와 우니님 츄카드려요!!!
(작성자) 10.23 12:12  
[@콜리링] 네 감사합니다 ㅎㅎ

10.23 14:23  
오예 우리 우니오빠 주복 2등이다 ~~ 나잉이이스

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

(작성자) 10.23 23:57  
[@잰원영] 퀸재은님 고마워요 ^^
먼일인져 ㅎㅎ 일복인가햇져 ㅋㅋ
  굳밤 보내세요
10.23 14:45  
우니님 드뎌 왔군요~~~ 축하드랴요 ㅎㅎ
(작성자) 10.23 23:58  
[@베로니카] 베로니카님 감사합니다 ^^
  기분좋군여
10.23 14:53  
오오오~~축하드립니다.ㅎㅎㅎㅎ 나이슈에용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.23 23:58