이렇게 예쁜데 천원…배고픈 아이들 위한 식당 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이렇게 예쁜데 천원…배고픈 아이들 위한 식당

18 4 0

18 Comments
(작성자) 10.23 10:06  
강원도 원주 정류장교회와 석식당
7년간 위기 청소년 위해 차려낸 천원 밥상
최현석 목사 “편의점 끼니 대신 따뜻한 밥 전하고파”

- 이래서 아직 세상은 살만한것 같습니다 -
10.23 10:07  
[@코카맨] 아하.  대다나다.
10.23 10:06  
거기 어디입니까?
어른은 입장불가?
한 만원어치도 먹긋당 ㅋ
좋아요 꾹
10.23 10:10  
그래도 살만하네요 따뜻한 소식 감사합니다
10.23 10:12  
그래도 맛나게 나오니 좋네요 대충해주는게 아닌 정성이 보이네요
10.23 10:14  
천사네요~^^

Congratulation! You win the 754 Lucky Point!

10.23 10:18  
천사의집 완죤 미쳐땅~~
10.23 10:31  
와~~정말대단하신것같아요~아직은살만한세상인것같습니다
10.23 10:41  
진짜 착한가게네요... 저런곳이 오래도록 잘 유지되어야 하는데...
10.23 10:45  
요즘도 저런가게가있다니 대박이네요 !
10.23 10:47  
대박~대박~~
10.23 10:50  
너무 감사한 식당이네유ㅎㅎ
10.23 10:53  
천사가 있어요 분명히
10.23 11:05  
와 멋진곳이네요~~ 훈훈하네요~
10.23 11:14  
정말대단하네요
10.23 11:44  
와아 마음이 너무 따뜻하다
아직세상은 살만 한가 봐여~~.이렇게 따뜻한 식당이 있다니 ㅎ
10.23 14:55  
따뜻한 소식입니다~~!! 좋은 글 감사합니다~~
10.23 15:20  
이런 곳은 돈쭐 한번 내 줘야 하는데....
제목