주복 3등 당첨 ㅎㅎㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복 3등 당첨 ㅎㅎㅎㅎ

27 3 0
404 주간복권 지급신청 3등 2,500,000 P 13:35 13:35
403 일일복권 1,898 P 13:35 13:35
402 주간복권 - 10:11 10:11
401 일일복권 1,368 P 10:11 10:11
400 일일복권 1,791 P 01:18 01:18
399 일일복권 1,480 P 10.21 10.21
398 일일복권 227 P 10.21 10.21
397 일일복권 485 P 10.21 10.21
396 일일복권 1,288 P 10.21 10.21
395 일일복권 173 P 10.21 10.21
394 주간복권 - 10.20 10.20
393 일일복권 1,132 P 10.20 10.20
392 주간복권 - 10.20 10.20

27 Comments
10.22 13:40  
축하드려요 ~~부럽네요

Congratulation! You win the 521 Lucky Point!

10.22 13:41  
부럽ㅠ
전 일복 7등 한번 되더니ㅋㅋ쭉 꽝 잔치중이네요
무튼 축하드려용!!
축하드립니다

Congratulation! You win the 704 Lucky Point!

우와 주복3등당첨 축하드립니당
10.22 13:42  
와우~~~축하드립니다
(작성자) 10.22 13:45  
다들 감사합니다..1등 되세요들~~^^
(작성자) 10.22 13:46  
근데 게시판에 스샷 인정 하라는데 이렇게 올리면 되는거 맞죠?

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

10.22 13:47  
굿 ㅅㅅㅅㅅ 주복 3등 당첨 축하드립니다
(작성자) 10.22 13:48  
감사합니다 ..근데 주복 당첨신청 할려면 이렇게 하는거 맞죠? 게시판에 스샷 올린는거.....
10.22 13:58  
[@맷돌] 네네! 주복 인증 올리시고! 슬카랑, 놀이터 지급조건 둘다 충족하시면 지급되십니다!
(작성자) 10.22 14:26  
[@빠끄빠끄] 빠끄님답변 감사합니다
10.22 13:49  
캬~~  축하드려요
10.22 13:51  
와우~추카드려요
10.22 13:54  
축하드려요
10.22 13:57  
부럽습니다;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려용!!
10.22 13:58  
쩐다아

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

10.22 14:05  
축하드려요

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

10.22 14:09  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~
10.22 14:09  
축하드립니다~
전 저번주에 4등인데  못받았어요  뭐.계시글 부족이었던거 같은데 확실히 체크하시길~
10.22 14:24  
축하드립니다~~

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

10.22 14:43  
주복 3등 너무 좋구연!! 축하드립니다
10.22 14:45  
ㅊㅊ
10.22 15:10  
축하드립니다~~ 나도 먹고 싶다~~아흐~
10.22 15:22  
축하드려요
10.22 15:28  
3등 ㅊㅋ드립니다
10.22 15:29  
당첨 축하드립니다 ~~~