점심식사 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심식사

26 3 0

삼겹살 

키큰배추 양파 겉절이

상추 된장 참기름

동치미 

밥 아주 조금

간단하게 먹네요

맛점하세요 ~^^

점심식사

점심식사

26 Comments
12:23:16  
한쌈만줘요
(작성자) 13:58:42  
[@데니킴] 죄송해요 상추값이 비싸네요..ㅋㅋ
12:23:18  
맛점요 신인입니다~
(작성자) 13:59:01  
[@시티헌터] 시티헌터님~~ 반가워요~~~ 오래전 재밌게 본 드라마네요~~ 자주 뵈용~~

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

12:23:34  
베로니카형님 식사맛나게하세용^^
(작성자) 13:59:15  
[@최규혁] 감사합니다~~ 규혁님도 맛점하셨나요?
14:02:51  
[@베로니카] 아니여 케케 친구랑 술약속이있어서 이제곧이라 밥은 안먹었어용 ㅎㅎ
(작성자) 17:42:58  
[@최규혁] 즐거운 저녁시간 보내세용 ㅎㅎ
12:25:33  
맛나게 드시고 건강한 날 보내셨으면 좋겠습니다!!!
(작성자) 13:59:31  
[@코카맨] 코카맨님 감사합니다 대박나세요 !
12:25:58  
맛점하세요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

(작성자) 13:59:44  
[@긴급출동] 긴출님 사자 프사 넘 귀엽네요^^
12:27:31  
맛있게드세용 ~
(작성자) 13:59:56  
[@보라393층] 보라님도 식사 맛나게 하세요~~~~
12:27:51  
간단 하지가 않은데요 와 맛나겠다
(작성자) 14:00:14  
[@단지우유] 쌀 배송이 아직 안와서 햇반이라 밥이 적어요 ㅠㅠ
12:45:58  
간단한게 아닌거 같아요~~ 진수성찬 ㅋㅋㅋ
맛점하세요~
(작성자) 14:00:26  
[@랜덤박스] 랜덤님도 맛점 하셨낭뇸?
14:53:11  
[@베로니카] 맛있게 먹었어요~~
(작성자) 15:16:46  
[@랜덤박스] 아 파전 ㅠㅠㅠ
13:13:38  
삼겹 상추 조오치에

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

(작성자) 14:00:40  
[@더킹빠떠] 맞아요 근데 상추값이 너무 비싸졌네요 ㅠㅠ
15:03:28  
와 상추가 왜이렇게 싱싱해용!!!! 무쳤다!! 맛나게 식사하셨어요~~베로니캉오빵~~ ㅎㅎ
(작성자) 15:17:37  
[@잰원영] 밥이 부족해서 ㅎㅎ 그나저나 슬카에 다른 장원영이 등장했던데 경쟁자 등장이네요!
17:16:18  
[@베로니카] 슬카에 다른 장원영이요?? 누구죵 ㅎㅎ
(작성자) 17:43:11  
[@잰원영] 제가 봤는데 닉네임
제목