스포츠공유한거 적중! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠공유한거 적중!

31 2 0

어제공유한 3조합중에 2조합 맞췄네영 ㅎㅎ

따라오신분들 축하드려요^^

스포츠공유한거 적중!

스포츠공유한거 적중!

31 Comments
08:36:09  
당첨 축하드려요 ~~
(작성자) 08:38:01  
[@지킴이] 감사합니당^^
08:40:12  
축하드립니다

Congratulation! You win the 700 Lucky Point!

(작성자) 08:41:08  
[@긴급출동] 감사합니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 955 Lucky Point!

08:43:45  
[@최규혁] 오 들다 럭포 ㅎㅎ
(작성자) 08:56:46  
[@긴급출동] 그러게요 뜻밖에 소소한 이득이네여 ㅎㅎ
08:46:38  
와우 잘한다 규혁이 ㅎㅎ
(작성자) 08:57:10  
[@콜리링] 마쨔아아아 저 요즘 스포츠폼이 미초땅 ㅋ케
08:49:40  
규혁아 축하해

Congratulation! You win the 851 Lucky Point!

(작성자) 08:57:21  
[@만두] 만두형님 감사합니당 히히
08:50:08  
규혁이 잘하네역시~~
(작성자) 08:57:40  
[@TERRY] 테리형님 요즘 스포츠폼이 완전 살아나써여 케케
08:58:42  
와,,,,부럽다....ㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 08:59:33  
[@흑우임] 포교+충해서 슬롯 망하구 스포츠가 조금 살려주네용 ㅠㅠ
09:28:03  
축하드립니다
(작성자) 09:28:43  
[@맥스를향해서] 감사합니당 ㅎㅎ
09:30:15  
나이스 축하드립니다
(작성자) 10:14:24  
[@유구루루] 감사합니당 ㅎㅎ
09:40:18  
축하드립니다~스포츠를 잘하시네요~~~
폴더 안늘리시고 정배로,,,,정석이십니다!~

Congratulation! You win the 669 Lucky Point!

(작성자) 10:15:19  
[@후배위하는선배] 공유를 하기때문에 ㅠㅠ 장난치면 안되서
안전한 배팅으로 공유해야죠 ㅎㅎ
물론 따로 저는 로또배팅만들어서 몰래걸지만 ㅎㅎ
그건 딸확률이 없어서 안올리쥬
09:51:01  
안그래도 방에서 자랑하시든뎅  하키는어디갔어용ㅋㅋ
(작성자) 10:15:42  
[@류아56] 오늘은 하키픽은안올렸구 어제 하키픽 올린거는 올킬했내요^^
09:59:27  
당첨 축하드립니다
(작성자) 10:15:52  
[@검은돌고래] 감사합니당 ㅎㅎ
09:59:31  
오홍 적중 축축 ~~!

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

(작성자) 10:16:06  
[@갓짜] 갓짜형님 ㅎㅎ 감사합니당
12:17:42  
선장님 대단하십니다~~ 축하드려요~
(작성자) 12:18:40  
[@랜덤박스] 예? 선장이여? ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
14:12:27  
와 규혁님 폰 무쳣다
14:12:46  
폰 아니고 폼.ㅎㅎ
(작성자) 14:18:03  
[@베로니카] 헤헤 폰은 아이폰이죠 케케