1즈일 열심히 슬카활동안 결과~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

1즈일 열심히 슬카활동안 결과~~~

19 0 0

슬라만 안하면 되는듯요 ㅎㅎ

1즈일 열심히 슬카활동안 결과~~~

19 Comments
(작성자) 10.20 10:56  
아따 일하면서  급하게 올리니 오타가 많네요  죄송합니다
10.20 11:03  
맞는말씀이시네요 ㅎ
(작성자) 10.20 11:06  
[@카라] 슬카라만 안하면 되는거 같아요 ㅋㅋ
10.20 11:30  
[@난하수다] 정답입니다~~~^^
(작성자) 10.20 12:00  
[@부산누나] 잘하시네요 부산님 ㅎㅎ 슬카라 안하면  그래도 1주일 200만은 모이는거 같네요
10.20 11:04  
슬포만타!!!즐거운주말보내세요!!!
(작성자) 10.20 11:06  
[@울오늘이] 활동많이 하면 잘모이더라구요
10.20 11:11  
[@난하수다] 직장만다니다 이렇게 소통하면서 사는게 요즈음 즐거워요.
꽁치킨도 넘 맛나구요~~ㅎㅎ
즐거운주말보내세요!!!!
10.20 11:07  
축하드립니다  대단하세요
(작성자) 10.20 11:24  
[@bitnary] 감사합니다 ㅎㅎ
10.20 11:21  
우와 대박입니다 ㄷㄷ
[@최규혁] 에고 고맙습니다
10.20 11:28  
[@난하수다] 아니 어뜨케 저렇게 많이모으셨어요?? 끌팁좀 가르쳐즈세요ㅠㅠ
(작성자) 10.20 12:01  
[@최규혁] 활동많이해도 1주일 복권당첨하고하면 200만 이상은 모일꺼에요
10.20 11:23  
악마의 게임 슬카라 슬용호
[@토즐] 슬카라안하면 잘모여요 ㅎㅎ
10.20 12:08  
저두 나눔좀..ㅎ
10.20 12:35  
활동왕가즈아!!!!
10.20 14:42  
축하포카 ㅎㅎ 나도언제모을까나ㅜ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

제목