오늘도 화이팅입니다^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 화이팅입니다^^

16 1 0

오늘 저는 좋아하는 가수가 공연을 와서 공연을 보러 가려 합니다..ㅎㅎ

열심히 밖에서 응원하려고 하는데요. 날씨가 춥다고 하여 따뜻하게 입고 나가야겠네요

오늘 많은 분들이 기다리시는 월드컵을 하는데요.,.. 저는 못할 거 같아요... 출석이 힘들거 같아서요.

하지만 하시는 분들은 꼭 순위권 안에 드셔서 포인트 받아가시길 바라겠습니다^^

즐거운 하루 보내세요^^

16 Comments
10.20 10:51  
현기성님 충떵
(작성자) 10.20 10:52  
[@더킹빠떠] 그래 더킹이두 즐거운 하루 보내고 슬롯하면 수익보장^^
10.20 10:53  
아자아자~
(작성자) 10.20 23:18  
[@벤다이크] 아자아자 화이팅입니다^^
10.20 10:54  
기리님 오늘 좋은시간되시구요 ~
기억에 남는. 하루되시길 바래요 ㅎ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

(작성자) 10.20 23:19  
[@카라] 네 감사합니다.ㅎㅎ 공연도 열심히 보고 가수도 보고 즐거운 하루 보내고 왔습니다^^
10.20 10:55  
공연이라 좋은데 날이 춥다 따뜻하게 챙겨입고 즐거운시간 보내라
[@단지우유] ㅎㅎㅎ 그러게요 날씨가 꽤 춥더라고요.ㅎㅎ 옷 따뜻하게 입고 즐거운 시간 보내고 왔습니다^^
10.20 23:33  
[@현기리의게임세상] 즐거운 시간 보냈다니 다행이네 이제 푹자 그래야 힘차게 한주 시작하지 ㅎ
(작성자) 10.20 23:53  
[@단지우유] 네 형님 오늘도 고생많으셨습니다^^ 다음 주도 화이팅입니다^^
10.20 10:59  
감기 조심하셔요 ㅎㅎ
[@난하수다] 감기 조심해서 즐거운 시간 보내고 왔습니다 감사합니다^^
10.20 11:02  
즐거운주말보내세요!!!
[@울오늘이] 즐거운 주말 보내세요 감사합니다^^
10.20 23:47  
[@현기리의게임세상] 게임세상님도 주말마무리잘하시고 굿밤되세요!!!!
(작성자) 10.20 23:52  
[@울오늘이] 주말 잘 마무리하시고 굿밤되세요^^
제목