시안 100퍼 돌발 결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안 100퍼 돌발 결과

32 1 0

어제저녁에 시안돌발 참여~

100충 470환

100프로 돌발은 5전 5승

이것만 해야 할까봐요~

32 Comments
01:09:52  
야옹형님 수익 축하드립니다
(작성자) 01:14:15  
[@만두] 고마워  만두
01:11:59  
대단하십니다 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 978 Lucky Point!

(작성자) 01:14:25  
[@태9] 감사합니다
01:12:37  
축하해 ~~나는뎅
(작성자) 01:14:03  
[@부산누나] 에구~~안타깝네 ㅠㅠㅠ
01:28:51  
[@야옹아멍멍해봐] 안되더라~~~~단도해야지뭐
01:16:17  
이걸 연속으로 이기시다니 대단합니다
(작성자) 01:25:45  
[@유구루루] 감사합니다
01:25:23  
축하드려요~
(작성자) 01:25:56  
[@나좀살려줘잉] 감사합니다
01:26:10  
수익 축하드립니다 ~~~

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

(작성자) 01:27:17  
[@일어나맥스로] 감사합니다
01:26:47  
축하드립니다 롤링하신게 더대단하신듯하네요
(작성자) 01:27:39  
[@주니v] 오늘은 일찍한방 터져서  쉽게했네요
01:31:01  
[@야옹아멍멍해봐] 저는 슬롯은 잘못해서 어떻게하는노하우좀알려주세요ㅎ
(작성자) 01:36:37  
[@주니v] 일단저는바닥위주로 여러게임을 돌아요~많은겜보다보면  좀 준다 싶은겜 있을거에요 그겜은 좀더 깊게보구요
겜블은 되도록 피하시구요

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

04:55:20  
[@야옹아멍멍해봐] 저는 멀린 건담 슈천 오토라메 이거밖에안하고 나머진에볼만해서요 좀배워야될거같아요ㅎ 말씀감사합니다 방송봐서그나마 다른것도하고있어요
01:31:00  
이기면  아주아주땡큐죠~~너무 축하드려요
(작성자) 01:35:37  
[@후배위하는선배] 감사합니다
01:41:40  
야옹형님 축하드려여 저는 뎅났어여ㅠㅠ
(작성자) 05:40:47  
[@최규혁] 고마워~
화이팅하거라
01:46:44  
전 첫참여 10출 270마감
(작성자) 05:41:19  
[@눈방울] 10출이면 완전대박이네요ㅎㅎ
축하요
01:46:54  
같이 먹어서 좋네요 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 772 Lucky Point!

(작성자) 05:41:33  
[@눈방울] 축하드립니다
02:12:25  
축하드려요
(작성자) 05:41:46  
[@용정동] 감사합니다
02:44:52  
와우~~축하드립니다!!!
(작성자) 05:41:59  
[@카라] 감사합니다
03:15:35  
우와~~ 오빠 너무 잘한다~~