담양 맛집 돼지걀비 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

담양 맛집 돼지걀비

18 2 0

담양 맛집 돼지걀비

담양 맛집 돼지걀비식객 허영만이 온곳이래요

이제 시식해볼께요

다들 맛저 하세요

18 Comments
10.19 18:31  
밥이랑 같이 먹으면 한그릇.후딱이죠
즐빕용 ㅎㅎ
(작성자) 10.19 19:24  
[@TERRY] ㅋ 전 누룽지랑
맛저하세요 나깽님ㅎ
(작성자) 10.19 19:24  
[@맥스윈] 맥스원님도 맛저하세요
맛저하세용~~ 맛있겠다 ㅎㅎ
(작성자) 10.19 19:25  
[@무서울까] 요기.맛있네요
10.19 18:32  
담양 갈비 진짜 역대급인데 맛나게 드세용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 696 Lucky Point!

[@랑이] 웅.랑아 여기 겁나.맛있어 ㅎ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

10.19 18:32  
맛나게 드세요~
[@기다린다] 넵 ㅎ.감사합니다
10.19 18:34  
와우~맛나보이네요~
[@벤다이크] ㅎ 담양은 돼지갈비죠
10.19 18:37  
담양  맛집인가보네요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

(작성자) 10.19 19:26  
[@N당근이지] 네.맛집이래요 몇군데 가봤는데 여기가 젤 나은듯
10.19 18:53  
나꺵님~~ 맛저하세유~
(작성자) 10.19 19:26  
[@민트초코조아] 넹 민초님도 맛저
10.19 19:22  
맛있겠네요 즐건시간되세요 ㅎ
(작성자) 10.19 19:27  
[@카라] 카라님 맛있어요  이곤오실일 있음 돼지갈비드셔보세요
제목