배민 사용하다 진짜 황당한 경험 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 사용하다 진짜 황당한 경험

6 0 0

집 앞( 대문 열고 나가면 길 건너에 가게가 보임)

걸어가면 1분인데 배민으로 포장예약하려니 배달만 가능..

배달료가 3천원.. ㅋㅋ 

가게에서 먹는 손님도 있는데 먼 픽업은 안되고 배달만 되는지..쩝. 

6 Comments
10.19 17:31  
배민 포장안되는데많아요  수수료때문에그런듯해요 ㅎㅎ
(작성자) 10.19 18:56  
[@K몬스터] 좀 당황했다는. 집앞인데 배달시켜야하는.ㅎㅎ
10.19 19:31  
[@이실로테2] 저희동네는  엽떡이 그래요 ㅎㅎ 어플주문  포장안된다고 ㅎㅎ
10.19 17:35  
ㅜㅜ소름이네요
(작성자) 10.19 18:56  
[@식이라오] 가게에서 포장 안해야하는 이유가 있겠구나 하고 넘어갔어요
10.19 18:59  
이게 제가 알기로는 음식배달 << 무조건 배민에서 배달을 해야하는것으로 등록되어 있어서 그럴거에요
가게배달 << 이게 따로있는데 이거는 등록비가 싼대신 노출빈도가 낮아서 사람들이 잘 안시키게 된다고 하더라구요
배민의 꼼수죠
제목