감기걸린 양이~~죽먹고 빨리낫자~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

감기걸린 양이~~죽먹고 빨리낫자~~

14 2 0

첫방이라 양이는 일어나서 씻고 준비하겠징?

어제 목소리가 너무 안좋아서 내내 신경쓰였는뎅..

아플때 나약해지고 서러운법! 

그래도 옆에 든든한 형들이 있어서 다행이다

양아 입맛없어도 죽한그릇 먹고 힘내!

누나가 죽 배달간돠~~~~~~

감기걸린 양이~~죽먹고 빨리낫자~~

14 Comments
10.18 14:05  
양이형 빨리 나으셨으면 좋겠는데에 ㅠㅠ
덩치는 크면서 왜 감기를 못이겨여ㅠㅠ
(작성자) 10.18 14:10  
[@최규혁] 덩치 커도 애기다 아직..ㅋㅋ
아플땐 엄마생각이 젤 많이 날텐데 아파도
열심히 애써 괜찮은척 밝게 방송하는 양이를
보면 가슴이 짠해서...  아프면 만사가 귀찮고
짜증도 날텐데 참 어리지만 배울점이 많다 양이를보면..오늘은 양이가 수익도 내고 그랬음 좋겠는데..
왜그리 안되는지..아파서 서러워~~~돈꼴아서 서러워~~~양이 우짜노~~ㅠㅠ 응원많이 해줘야겠다 누나가.. 다른건 해줄수가 없으니...
10.18 14:48  
[@지니짱] 저두 응원열심히 해야게써요 우리양이형 ㅠㅠ
부디 방송때 좀괜찮아지셨기를 ㅠㅠ
10.18 14:09  
양이 목소리 진짜 안 좋던데 ㅠㅠ
언능 갠차나 져라아
(작성자) 10.18 14:12  
[@콜리링] 리링아~~~양이 목소리 완전 갔어..
갈수록 심해지니... 규혁이 말대로 덩치는 산만한데
감기에 지고 슬롯에도 지고~~~양이 땜시 못살긋다 ㅠㅠ
10.18 14:13  
[@지니짱] 달이는 그러고보면 진짜 튼튼함거같음 ㅋㅋ
(작성자) 10.18 14:17  
[@콜리링] 달이 목소리 새벽에도 쩌렁쩌렁 한것이 감기도
오다가 달이 목소리에 놀래서 갈껄?  ㅋㅋㅋ
10.18 14:29  
[@지니짱] ㅋㅋㅋ감기 쉽게 안걸릴거 같은 목소리이긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.18 14:10  
양이가 요 몇일 계속 골골이네!! 환절기라 더 그런듯한데 빨리 기운차리길~~
(작성자) 10.18 14:13  
[@지니] 양이 방송할때 응원 많이  해주세요~~지니님도 감기 조심하세요~~~아프면 안돼용!
10.18 14:12  
죽이라..비오는날  좀 어울리네요~
냥이 튼튼좀해랏!
(작성자) 10.18 14:14  
[@후배위하는선배] 양이는 한 세그릇 먹어야 될듯요 ㅋㅋ
한덩치 하는데 죽은 배가 금방꺼지니 세그릇은 먹어야 힘이 날듯합니다 ㅋㅋ
10.18 15:13  
오늘은 좀 좋아져서 오겠죠 ㅎ
(작성자) 10.18 15:19  
[@단지우유] 목소리 보니까 빨리 돌아올것같진 않던데..

Congratulation! You win the 589 Lucky Point!

제목