오늘의라면!!!!뭐게용? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의라면!!!!뭐게용?

30 2 0

시안 돌발로 받은 깁티 생각나서

씨유 달려갔다 왔어요 ㅎㅎ

나의 면사랑은 어마어마 하다 히히

무슨 라면일까유~~|???

맛나게 먹겠습니다아앙~~!!오늘의라면!!!!뭐게용?

30 Comments
10.18 13:26  
너구리~??
(작성자) 10.18 13:44  
[@바람난제우스] 땡~!!!너구리아니에여!!

Congratulation! You win the 700 Lucky Point!

10.18 13:27  
너굴 아닌가유? ㅎㅎ
(작성자) 10.18 13:45  
[@심바] ㅋㅋㅋ땡땡땡 너구리 아니고 다섯글자!
10.18 13:48  
[@콜리링] 오징어짬뽕~~~!!!
(작성자) 10.18 13:48  
[@심바] 맞아요 딩~동~댕!!!
10.18 13:27  
삼양라면~
(작성자) 10.18 13:45  
[@또또또라] 에 삼양라면보다 면이 더 굵은데유 ㅜㅜ?
10.18 13:28  
정답 ! 너구리? 오동통면?
(작성자) 10.18 13:46  
[@최규혁] 비슷하긴한데 규혀기도 땡~!!
10.18 13:58  
[@콜리링] 휴대폰이 이상하네 분명 오짬도친것같은데 휴대폰 바꿀때가됬네
(작성자) 10.18 14:01  
[@최규혁] 규혀기 누나보다 좋은폰 쓰는거가튼데 ㅋㅋ
10.18 14:03  
[@콜리링] 네? 아니예여 저 아이폰12이예여
(작성자) 10.18 14:11  
[@최규혁] 아이폰은 걍 다 조아 규혁아!!
10.18 13:36  
오짬 인감..ㅋㅋ
[@보라393층] 오오오 보라님 정답!!!!!
10.18 16:39  
[@콜리링] 저는 라면의신입니다 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.18 16:48  
[@보라393층] 진짜 잘 맞추세요 ㅋㅋㅋㅋ
10.18 13:38  
신라면?
[@냥냥이형] 다들 어려워 하시는군요 ㅋㅋㅋㅋ
10.18 13:39  
뭘까? 궁금하네..
봐도 모르겠다 근데 왜 컵라면이야~~
점심은 더 맛난거 먹지 리링아...
(작성자) 10.18 13:47  
[@지니짱] 언니 저거 컵라면 아니에요!!!봉지라면 그릇에 넣어서 전자렌지 돌린거에요 ㅋㅋㅋㅋ정답은 오짬!
10.18 14:05  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 리링이 놀리는 재주도 뛰어나네 ㅋㅋ
오짬 맛있징~~~다들 깜박 속았겠다 ㅋㅋ
(작성자) 10.18 14:11  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋ대부분 컵라면인줄 알더라구요 ㅋㅋ그릇처럼 안보이나바ㅠ 최대한 그릇처럼 보이게 찍은건데 키키
10.18 14:15  
[@콜리링] 언니도 컵라면 저런 그릇이 있나 확대해서 보기도 하고 그랬어..한번 맞춰 볼끼라고~~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.18 14:30  
[@지니짱] ㅋㅋ히히 귀여우신 울언니 ㅋㅋㅋ저렇게 먹음 생각보다 맛잇어요 끓이는것보다 ㅋㅋ간단하고
10.18 13:45  
새우탕면? ㅎ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

(작성자) 10.18 13:47  
[@슬롯마왕] 봉지라면이에요 ㅋㅋㅋ정답오짬입니다 ㅎ
10.18 14:13  

?
(작성자) 10.18 14:30  
[@후배위하는선배] 어머나 ㅋㅋㅋㅋ그런라면도 있나유
제목