바람 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

바람

19 1 0
쓰레기버리로 나왔는데 바람 시원하게 부네요 ㅎ 비올것같기도 하고 벤치에 앉자 슬카히고있음 ㅋ. 완전 독거 노인임ㅡㅡ

19 Comments
10.13 13:59  
바람핀다는줄....ㅎㅎ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

10.13 14:16  
[@이브] 나도 그렇게생각함~~~~
10.13 14:18  
[@부산누나] 흐흐
(작성자) 10.13 14:00  
ㅋ 필여자가. 여기는 없음 노가다 꾼이. 무슨 ㅋ
10.13 14:18  
[@XX대기중] 노력하면 안대는게.....
10.13 14:02  
즐거운 주말보네요
(작성자) 10.13 14:03  
[@슬롯뽀짝] 감사합니다
10.13 14:04  
좋은 하루 보내세요 ~~
(작성자) 10.13 14:05  
감사해요
10.13 14:13  
오빠 찬바람 많이 쐬면 감기 걸려 얼른 들어가
(작성자) 10.13 14:23  
[@악녀짱] 안걸려 워낙 튼튼이라
10.13 14:26  
[@XX대기중] 대단햐 ~
(작성자) 10.13 14:28  
[@악녀짱] 몸이라도. 튼튼해야지

Congratulation! You win the 619 Lucky Point!

10.13 14:43  
[@XX대기중] ㅋㅋㅋ 건강이 재산임
10.13 14:17  
여기도 꾸리꾸리하다~~~
(작성자) 10.13 14:24  
[@부산누나] ㅋ 바람 시원하니까 나가고 잡네 ㅎ
10.13 14:25  
[@XX대기중] 한바퀴돌고와 집에만있지말고
(작성자) 10.13 14:50  
[@부산누나] 한바뀌돌고 커피사왔떠 ㅎ
10.13 15:15  
[@XX대기중] 잘했떠요~~잘했떠