로켓 20스핀 겜블 7연속 실패... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
14 Comments
10.12 11:59  
겜블에 무서움이죠ㅠㅠ
10.12 12:00  
저 어제 15번 부러졌어요 ㅜ 그리고 집입 해서 멘징도 난주고요 ㅜ
10.12 12:01  
ㅜㅜ 오기로하다보면 진짜 .뚜껑열려여..전럭피에서 ....ㅜㅜ
10.12 12:02  
ㅠㅠ. 힘내세요 ~
10.12 12:03  
그래서 저는 멀린건담만해요 로켓 맘모스 이런것은 잘주지도 않아서 뿌러지는거 비슷하고 주는것도 비슷하고 그나마 멀린건담은. 가끔 2만배 가까이 뜨니까 소액으로하기도 좋고
10.12 12:04  
겜블은 실패가 너무 스트레스 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 821 Lucky Point!

10.12 12:19  
오늘 겜블은 하면 안되겠네요ㅜㅜㅜㅜ
10.12 12:20  
저도멀린 건담 슈가만합니다 연속으로 실패하면 여기저기 옴겨다녀요 겜블정말 무섭죠 ㅜ 힘내세요 크게한번옵니다
10.12 12:31  
힘내세요 홧팅여
10.12 12:39  
저도 로켓 멀린 10연펑도 해본적 많아요 ㅠㅠ
10.12 12:46  
겜블....이름자체가 도박이자나요 ㅡㅜ
10.12 12:48  
무서운 갬블 힘내요 ㅜ ㅜ
10.12 13:03  
숨도 안쉬고 200장동안 22스핀도 못들어가고 사라짐
10.12 13:42  
로켛 선넘었네 ㅋ