250이냐 350이냐 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
10.12 10:00  
500만 기원합니다 ㅎㅎ
(작성자) 10.12 10:03  
[@난하수다] 가고싶습니다ㅠ
10.12 10:03  
몽맥이 화이팅
(작성자) 10.12 10:08  
[@또잉] 아자아자!
10.12 10:04  
일단 350은 안착하셨네요???

쉬엄쉬엄 타이밍 즐기면서
500만 도달하시길 응원드립니다
[@코카맨] 네!꼭가야합니다ㅜ
10.12 10:05  
오빠잘한다ㄲㅋㅋㄱㅋ나도 다시 올라가야지ㅜㅜ
[@계란마으리] 리필로맹글엇다일단은 ㅠ
10.12 10:08  
하지마라 진짜 말드럽게 안들어묵어
(작성자) 10.12 10:09  
[@세유] 어제800해먹어서ㅠ
10.12 10:36  
맥아 너는 멈출수 없어 근데 계속 하지는마 ㅎ
(작성자) 10.12 11:52  
[@단지우유] 저는 브레이크가없죠ㅎ
10.12 12:27  
[@몽맥] 떨어 지기도 하지만 그래서 올라가는거야~
(작성자) 10.12 12:29  
[@단지우유] 꼭정상으로!!
10.12 12:34  
[@몽맥] 그래 다시 천만 가보자 일단 500만은 지키고

Congratulation! You win the 706 Lucky Point!

(작성자) 10.12 12:36  
[@단지우유] 일단 거래창을보면안됩니다ㅠ구매하는순간..골로가니
10.12 11:02  
400이네 ㅋㅋ
(작성자) 10.12 11:52  
[@갓짜] 이걸 또하루만에 맹글었네요ㅋㅋ
제목