큰일이다 휴~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰일이다 휴~

24 4 0

어제 치킨쿠폰 받은거 신청했는데 포인트 안가져 갔네 20만포 퀑이 20만포 배팅 아 40만을 어서 만드냐 ㅡㅡ 모르겠다 또 쪽지 날라 오겠네 에휴 복권이는 될리가 없고

첫방 랑이인데 요즘 추천이 사대가 안맞아서 힘들거 같고 휴 에라이 모르겠다 잠이나 자자 ㅡㅡ 

24 Comments
10.08 12:16  
푹주무세요
(작성자) 10.08 16:06  
[@스톤콜드] 아주 푹 잤네요 ㅎㅎ 지금 일너났어요
10.08 12:25  
1대1. 문의해야지  에구야
(작성자) 10.08 16:06  
[@또잉] 몰러 나도 알아서 하겠지뭐 ㅋㅋ
10.08 16:31  
[@단지우유] 추겜당첨뿐이없다 화이팅오빠^^
(작성자) 10.08 16:49  
[@또잉] 오늘은 힘들거 같다 느낌이 딱 온다 ㅋㅋ
10.08 18:00  
[@단지우유] 오빠 게임해보려고하는데 어디가 괜찮아? 제휴싸이트
(작성자) 10.08 20:39  
[@또잉] 아 미안 이걸 이제봤네 아무래도 이벤트 제일 많은 시안이 좋지 않을까? 저녁은 먹었나?
10.08 22:31  
[@단지우유] 양이꺼보다 잠들었네...낮에잠을안잤더니 ㅎ
(작성자) 10.08 22:32  
[@또잉] 나도 오늘 이상하게 계속 졸리네 밥은 먹은겨?
10.08 22:32  
[@단지우유] 짜장면ㅎ 오빤국수먹었어?
(작성자) 10.08 22:50  
[@또잉] 응 사진 올렸어 배터지게 묵었지 ㅎㅎ
10.08 12:27  
첫방 랑이님때 뵈요 근데 치킨쿠폰은 어디로 신청하나요?
(작성자) 10.08 16:07  
[@조이보] 포인트 게임 란에 보시면 쿠폰교환 있어요
10.08 16:15  
[@단지우유] 네 감사해요
10.08 12:40  
ㅜㅜ오빠 문의한번 해보세요
[@콜리링] 응 몰라 그냥 어떻게 되겠지 ㅋ
10.08 12:50  
형난 할 포이트도없네 나는ㅋ 리필중
[@XX대기중] ㅎ정말 슬포는 다 어디로 가는지원
10.08 13:00  
일단 랑이 방송시간 노려보시지요!

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

10.08 13:02  
[@갓짜] 시간 맞으면 제가 도와드리지요 당황하지 마시고요 ㅋ
(작성자) 10.08 16:08  
[@갓짜] ㅋㅋ 뭐 당황 까지야 어찌 되겄지 아 푹잤네
10.08 14:14  
에구...
줄수있음 좀 드리고싶네여

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

(작성자) 10.08 16:08  
[@바람난제우스] ㅎ 뭐 어떻게든 되겠죠뭐
제목