간단하게 유부초밥~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

간단하게 유부초밥~

31 5 0

간단하게 유부초밥~

저녁은 간단하게 유부 초밥~~

월요일은 장구니 방문수업 일정으로

빨리 할수 있는  저녁으로 준비 ~~~

다들 맛저 하세요~~

31 Comments
10.07 18:35  
응 밀감 맛나게 묵어~
(작성자) 10.07 18:36  
[@단지우유] 응 옵도 저녁묵고해~~ 방송 바야하는데 월요일저녁은바쁘네 ㅋㅋ
10.07 18:36  
목막히니까 라면추가용
(작성자) 10.07 18:37  
[@한방상어] 바빠서 라면 까지 못했어요 ㅜ 컵라면도 떨어졌네요 ㅋㅋㅋ 맛저하세요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

10.07 18:38  
조탕~~~
(작성자) 10.07 18:39  
[@사자] 사자도~같이 묵자~~~ 더 쌀게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.07 18:40  
양이 많네요 ㅎ 맛있게 드세요 ~^^
(작성자) 10.07 18:47  
[@런웨이] 남자 두명먹을게요 ㅋㅋㅋ
10.07 18:52  
오 맛있겠다!!
(작성자) 10.07 19:33  
[@콜리링] 장구니가 많은거 다먹었다 ㅋㅋㅋㅋ
10.07 18:55  
밀감님 반갑습니다 ^^.
  초밥 간장 찍어서 ㅎㅎ
  밀감님 맛있게 드세요
(작성자) 10.07 19:33  
[@우니25] 간장에요? 전 그냥 먹었지요 ㅋㅋ 맛저하세요^^
02:50:34  
[@밀감] 밀감님 굳밤 되세요!!^^

Congratulation! You win the 908 Lucky Point!

10.07 18:55  
오~~~유부초밥 올만인데 맛있겠당~~밀감아 언냐 입에도 하나 쏙~~~넣어주라~~~입크게 벌린다  아~~~~
(작성자) 10.07 19:34  
[@지니짱] 입벌려바요 쏘옥~~ 넣어드릴게요 ㅋㅋㅋ 간단하게 먹을수 있어서 항상 구비 해나요 ㅋㅋ 언니두 저녁먹어요^^
10.07 19:37  
[@밀감] 난 간단하게 식빵 ㅋㅋ
(작성자) 10.07 21:27  
[@지니짱] 식빵도 좋치요 ^^
10.07 19:02  
춤넘어가네...
(작성자) 10.07 19:35  
[@킹팰릭스] 춤??침??? ㅋㅋ맛저하세요 ㅋㅋㅋㅋ
10.07 19:04  
손이많이가는데 유부가 간단해언니? 우리서방 유부좋아하는데 잘못해주겠던데 난

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

(작성자) 10.07 19:36  
[@또잉] 젤 간단하자나 ㅋㅋㅋㅋ일일이 넣는게 일이긴 한데 밥차리는것보다 간단해 ㅋㅋ 맛저해^^
10.07 22:43  
[@밀감] 일중..언니 유부초밥보고 퇴근하고 장바다가 청소좀하고 유부 만들어놓고 오려고 이번주못갔더니 집이 완전 개판ㅠㅠ;;
10.07 19:04  
넘 맛있겠어요 ! 한알 몰래 빼먹고싶다 ㅎㅎ
[@기프닉] 와라 한알 니줄게^^ 맛저해
10.07 19:37  
[@밀감] ㅋㅋ 한알두알먹다 저혼자 다먹을거같은데요
(작성자) 10.07 21:28  
[@기프닉] 그럼 더 하지모 일도 아닌데 ㅋㅋ
10.07 23:36  
[@밀감] 캬 말만으로도 누나유부초밥 먹고싶네요 ㅋㅋ
10.07 19:21  
맛나게 드세요 ~~
[@지킴이] 지킴이님 맛저하세요
10.07 20:29  
맛있어보여요ㅎㅎ
(작성자) 10.07 21:27  
[@하루만] 간단하고 맛있네요 ㅋㅋ 저녁 안드셨음  챙기세요^^
제목