포교 첫겜 건담 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
41 Comments
10.07 18:28  
축하드립니다
(작성자) 10.07 18:31  
[@용정동] 감사합니다 맛저 하세요 :)
10.07 18:30  
수익 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@밀감] 머 아직 롤링 시작도 안해서리  근데 이거?금액 올라가두 되는건가;;
10.07 18:33  
[@단지우유] 금액 올려 놓은 롤링이 편하자나 잘 지켜서 환치자
(작성자) 10.07 20:04  
[@밀감] 와 그다음 갬블 그냥 다 짤린다 ㅋㅋ 딱 반 건지고 시마이
10.07 21:26  
[@단지우유] 반건져서 다행 건담은 첫판 먹고 나면 그 담은 죽이더라 밥값 발면 되지 ㅋㅋ
(작성자) 10.07 21:27  
[@밀감] 응 200원짜리 갬블 연속 6번 날라가구 멀린가서 갬블 꽝 바로 환 ㅋㅋ
10.07 21:35  
[@단지우유] 나 금방 멀린 갔다가 개털리고 반만 찾았네 ㅜ 루징?페이백 그것도 순삭하고 ㅋㅋㅋㅋ 난리구만 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.07 21:37  
[@밀감] 좀 쉬어 나도뭐 욕심은 났는데 그냥 환했어 하면 뭐하나 싶어서
10.07 21:38  
[@단지우유] 쉴려고 했는데 쉬질 못하긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수익 나이서~ 축하드립니다 단지님
[@민트초코조아] 감사합니다 ㅎ 잘 놀다가 마무리 해야겠네요
오 나이스네요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.07 18:32  
[@운수대박] 출발이 아주 좋네요 ㅎ 맛저 하세요 :)
10.07 18:31  
단지 나이슈
(작성자) 10.07 18:32  
[@기다린다] ㅎ 먼일 이래요  형님 저녁식사 챙기세요 :)
10.07 18:34  
축하드려요 단지님 ^^
(작성자) 10.07 18:37  
[@베로니카] 감사해요 롤링은 편히 돌리겠네요 맛저 하세요 :)

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

10.07 18:37  
성공적인 출발이네요
(작성자) 10.07 18:38  
[@한방상어] 포교 출발이 아주 좋네요 ㅎ 맛저하세요 :)
10.07 18:38  
축하 합니다!
(작성자) 10.07 18:39  
[@미스터쇼크] 감사합니다 쇼크님 ㅎ
10.07 18:41  
와우 형님 나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 10.07 20:00  
[@기프닉] 응 한번 주고 그냥 쭉쭉 가져가네 ㅋㅋ
10.07 23:34  
[@단지우유] 전 주지도않고 다가져가던데요 ㅜㅜ
10.07 18:41  
포교 수익~~~^^
단지님 화이팅!!
(작성자) 10.07 20:01  
[@런웨이] 감사해요 그다음 금액 올리고 갬블 계속 실패 ㅋ 그냥 반정도 건지고 스톱 했어요 ㅎ
10.07 20:02  
[@단지우유] 그래도 수익보셔서 다행이네요 ~^^
10.07 18:53  
단지야 나이스~~너무 좋은데? ㅋㅋ 오늘 수익 보자 꼭!  화이팅!
(작성자) 10.07 20:01  
[@지니짱] 고마워요 누나 근데 반토말 나길래 그냥 환하고 스톱
10.07 21:58  
[@단지우유] 잘했어 단지야~~~낼또 하면 되징~~
(작성자) 10.07 21:59  
[@지니짱] 넵 누나 ㅎㅎ 오늘이 마지막이 아니니까
10.07 22:00  
[@단지우유] 그렇지~~~바로 그거야~~ㅋㅋ
10.07 19:00  
와우 출발 굿이네요 화이팅
(작성자) 10.07 20:02  
[@갓짜] 역시 첫 끗발이 끝이네 ㅋㅋ 반토막 정리했다 그냥
10.07 19:07  
나이쓰~~~  축하해오빠 쭉쭉쭉 수익더보자
(작성자) 10.07 20:03  
[@또잉] 수익이 안난다 ㅋㅋ 금액 올리니 바로 다 가져가네 스톱했어 반이라도 건져야 맛난거 먹지 ㅎ
10.07 22:45  
[@단지우유] 조절잘해오빠...화이팅
10.07 19:22  
축하드려요 ~~환전 갓 짱~~
(작성자) 10.07 20:03  
[@지킴이] 넵 반 건지고 환 했습니다 ㅎ 맛저 하세요 :)
제목