해도해도 너무하네진짜 아오.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

해도해도 너무하네진짜 아오..

17 3 0

우째 한번을 안주냐진짜.. 100방부터 1,200방 까지 다들어가도 이게 한게임에서만 나온거; 

다른것들은 더함....

지긋지긋해서 못해먹겟네이제는 이틀동안 스트레스만 쌓여서 암걸리겟네진짜

17 Comments
10.07 17:30  
겜이 1000 부류 인가요?
(작성자) 10.07 17:31  
[@bitnary] 아니용;ㅠㅠ 저는 1000 쪽게임은 거의 안하는편이에용
원래 일,월이 젤안줘요ㅠ
힘내시고  건승 하세요
10.07 17:31  
모든 분들이 아마 다 비슷할거에요 형님 ㅠㅠ... 슬롯은 운이라서 게임 잘 안되시면 빠르게 빠르게 게임을 이동해보는 것도 좋은 방법이고, 바닥도 많이 돌려보세요 건승입니다 형님 !
10.07 17:34  
[@둘째] 퀑이가 둘째구나 그렇구나 한잔해
10.07 17:41  
[@bitnary] 나리빗 형님 두잔하입시더~
10.07 18:12  
[@둘째] 요즘 두잔하니 예전같지 않아 ㅠ
10.07 17:31  
머라고 위로를....
빨리  잊어버려서
멘탈 찾으세요~~
10.07 17:32  
심하네
좀주지 나쁜것들...
10.07 17:34  
에효 어떠ㄴ느낌인지 충분히 이해합니다 화이팅 하세요
10.07 17:35  
페이스 찾으시길 바랄게용.ㅠㅠㅠ 힘내세용~
10.07 17:55  
힘내세요  ㅜㅜ
10.07 18:00  
안될때는 잽싸게 튀는것도 방법이지요 ㅜㅜ 홧팅입니다
10.07 18:04  
화이팅 힘내요 저녁 챙기시구요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

10.07 18:06  
안될때는 뭘해도 안주더라구요ㅜㅜ
10.07 18:28  
나름ㅡ.ㅡ 화이팅 입니다
전 더심해요 ㅜㅜ
제목