이런고객님들만 있으면 일할맛난다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런고객님들만 있으면 일할맛난다.

16 3 0

타이어펑크 때워줄러왔는데 고생한다면 아아를 ㅠ.ㅠ. 감동입니다. 

이런고객님들만 있으면 일할맛난다.

16 Comments
10.06 15:42  
크~~~ 일요일 좋네요 형님 !!
(작성자) 10.06 15:43  
[@사자] 가자~~제껴~~가야~~
10.06 15:48  
커피한잔 하면서 즐거운 일용 되세용^^
10.06 15:49  
즐거운 하루 되세요 ^^
  좋은분들 많져 ㅎㅎ
10.06 15:57  
긴급출동님 항상안전운전하시구 !!기분좋은고객님만만날순없겟지만 힝상행복하고즐거운일만가득하시길바랄게여 !!
10.06 16:00  
좋은분들 않초 진상들이 한건씩 씨게  질러서 글치
10.06 16:20  
매너 굿굿
10.06 16:20  
이열
10.06 16:25  
매너 좋네요 ㅎ

Congratulation! You win the 667 Lucky Point!

10.06 16:31  
커피 한잔에 마음이 많이 따뜻해지네요 즐거운 하루되세요!

Congratulation! You win the 645 Lucky Point!

10.06 16:31  
즐거운 하루 보내세요
10.06 16:33  
즐거운 하루보내ㅑ세요
10.06 16:49  
별거 아닌거에서 감동느끼죠 ㅎ
10.06 17:13  
이열....굿입니다요
10.06 17:57  
오늘하루도 행복 하세요
10.06 19:07  
맞습니다