주간 복권 1등이긴 한데;;; > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
10.04 19:20  
축하드립니다
(작성자) 07:44:46  
[@rocker6] 감사합니다ㅠ 저에게 이런 행운이ㅎ
10.04 19:20  
축하드립니다 ~
10.04 19:21  
형님 주복 1등 인증 올려주세요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다.
(작성자) 07:45:19  
[@랑이] 다시 올렸어요 스샷ㅎㅎ

Congratulation! You win the 638 Lucky Point!

지급 꼭 받으시길 바래요 ㅎ 아꿉잖아요  축하드립니다
(작성자) 07:46:01  
[@운수대박] 네 그래야 할듯요~ㅎ 너무 아까워서 ~ㅎ
축하 드립니다 조건 잘 충족 하셔서 지급 받으시길 :)
(작성자) 07:46:23  
[@단지우유] 넹~ 조건 열심히 충족 중입니다~ㅎㅎ
10.04 19:25  
와100만?
(작성자) 07:47:34  
[@슬롯대장] 넵~ㅎㅎㅎㅎ
10.04 19:29  
축하드립니다 ~~~!!
10.04 19:34  
시간많으시니 조건충족하셔서 받으세요^^
축하드립니다
(작성자) 07:48:55  
[@검은돌고래] 처음에는 그랬는데 시간 널널하네요~ㅎ 저같이 출첵만 하는 사람한테는 조건이 귀찮아서 그렇지 빡세지는 않은듯~
게임이 더 빡셈ㅋ
10.04 19:35  
안증 캡쳐 ㄱㄱㄱ 너무너무 축하드립니다!! ㅎㅎ
(작성자) 07:49:35  
[@카리브] 캡쳐본 또 올렸습니다~ㅎ
10.04 19:42  
축하드립니다
10.04 19:47  
꼭!!!충족해서 받으셔요
축하드려요
10.04 20:10  
여기로 갔군요~~축하드립니다~~