이번주도 주복은 허락안되나.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주도 주복은 허락안되나..

16 1 0

1년됬는데..

이젠될때도 됬는데..

시안도..호넷도 오늘양쪽으로 죽어서힘든데ㅠ

이번주도 주복은 허락안되나..

16 Comments
10.04 07:38  
조만간  당첨될껍니다 화이팅요
(작성자) 10.04 07:50  
[@난하수다] 네네ㅜ
10.04 07:44  
좆댓어요 몽맥님...100만포 깡치다 다날림요ㅋㅋㅋ구간거지같은데 빠져서...어케하면먹나여?ㅠ
(작성자) 10.04 07:50  
[@스핀] 저는 슬포보다 실게임이 ㅈ대서 큰일입니다ㅠㅠ최악의 10월초를보내고있습니다
10.04 16:14  
[@몽맥] .......그건저도...
10.04 07:45  
곧 3000개시네요..단지형님이랑 쌍벽이십니다
(작성자) 10.04 07:51  
[@TERRY] 저많은복권중 여지껏주복2등조차도1번없다는..
10.04 07:47  
저도 주복 받은 거 다 꽝이네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
[@나다] 전1년째꽝이여라..
10.04 07:50  
허걱~ 포인트보소 ㅎㅎ
[@무서울까] 4500까지찍고더는못올리고 조금씩내려가고잇네요ㅎ
10.04 07:54  
[@몽맥] 0에서부터 올렸는데 머 ~ 금세 올라갈꺼같아요 ㅎㅎ
10.04 07:53  
요새파는중요 ㅠㅠ
10.04 08:19  
화이팅이요!!
10.04 08:26  
저도~~주복ㅋ구경을이번주는
10.04 11:06  
갑자기 올겁니다
제목