아는 동생이 보내준 대형잭팟^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아는 동생이 보내준 대형잭팟^^

29 2 0

멀린 ~ 700원방 프리스핀 105,000원짜리 구입

26스핀 31,728배 = 22,210,000원 당첨!!!

다른 게임에서 털리고

멀린들어가서 터트린 대형 잭팟이라고...

축하해주었네요 ㅎ

아는 동생이 보내준 대형잭팟^^

29 Comments
10.03 14:31  
아는동생분 오늘 일잔 달리시겠네요
(작성자) 10.03 14:34  
[@기다린다] 저한테 신세 많이졌다고
형님 맛있는거 사드시라면서
말도없이 200만원을 보내놓았네요 ㅎ

예쁜녀석입니다^^
10.03 14:31  
오아 ㅇ.ㅇ 부롭댱!!!!!!
(작성자) 10.03 14:36  
[@계란마으리] 정말 착하게 사는 녀석이라
축하 많이 해줬습니다^^

함께 좋은기운 받으셨으면
좋겠습니다
10.03 14:33  
와...부럽다....
(작성자) 10.03 14:36  
[@콜리링] 함께 행운의 기운을 나누어
받아보자구요~~^^

Congratulation! You win the 651 Lucky Point!

10.03 14:37  
우와 숫자도 멋지네요^^^
(작성자) 10.03 15:30  
[@꼬꼬마] 우리도 할 수 있을거라고
믿어봅시다요^^
10.03 14:39  
좋은 동생분 두셨네요
제 주변사람은 줘도 자기거 챙기만한데
(작성자) 10.03 15:32  
[@노브렛끼] 그러게요

참 착한동생이라 저도 뿌듯합니다^^
10.03 14:39  
기모찌네요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

(작성자) 10.03 15:33  
[@보라393층] 우리도 힘을내어보아요^^
화이팅 갓짱!!!
10.03 14:45  
와 대단하네여 축하드려요!!!!
(작성자) 10.03 15:34  
[@현수하고싶은대로] 축하해주셔서 감사드립니다
10.03 15:02  
와 동생분 축하드리네여 좋은 기운 받아갑니다
(작성자) 10.03 15:34  
[@부릉부릉] 축하인사 꼭 전하겠습니다
10.03 15:05  
굿굿 베리굿!!
(작성자) 10.03 15:35  
[@달려라] 이런 잭팟잡으면 참 행복할텐데...
그쵸???
10.03 15:09  
대단하네 ~~축하드려요

Congratulation! You win the 564 Lucky Point!

(작성자) 10.03 15:35  
[@지킴이] 축하해주셔서
감사드립니다
10.03 15:15  
굿 입니다~~~^^
(작성자) 10.03 15:32  
함께 화이팅입니다!!!
10.03 16:25  
저두좀 ㅠㅜ
요즘 힘듬 ㅋ
(작성자) 10.03 17:37  
[@바람난제우스] ㅎㅎ