휴~오늘은 쉬자 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴~오늘은 쉬자

5 1 0

오늘은 간만에 슬카나 하면서 좀 쉬어야 겠어요 어제 충격이 아직 ㅋ 그래도 어제 방송에서 추천도 많이되고 슬포도 타고 좋았네요 ㅎ 배가 고프네 아침은 묵은지 해장국 한그릇 땡겨야 겠네요 다들 휴일 식사들 잘 챙기시고 오늘도 화이팅 하세요 아참 오늘은 우루스 3형제데이 이벤이 있는 날이네요 다들 화이팅!!!

5 Comments
10.03 09:07  
푹 쉬세여~~^^
포인트 진짜 금방 모으시네여
부럽습니다
전 오늘이 관건이네여 ㅋ
포교할수 있으려나 모르겠어여 ㅋ

Congratulation! You win the 538 Lucky Point!

(작성자) 10.03 09:21  
[@바람난제우스] 어제 추천 최고배당 포인트로 좀 빠르게 올렸죠 아 활돌으로 모을 정신이 아니라서 ㅋ 바람님도 100만 모으셨던데 댓글로 대단 하십니다
이번에 활동왕 하시면 이제 용호 그만하세요 잘 모으시던데 식사 챙기시고 천천히 하세요
10.03 10:50  
살살  즐기면서 하세요  홧팅여 ~
(작성자) 10.03 10:51  
[@지킴이] 지킴이 님도 식사 챙기시구 휴일 잘 보내요 :)
10.03 11:33  
난 뭔일인지 못봤다  잘쉬자~,
제목