출석 359일 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석 359일

9 2 0

오늘은 날이 쌀쌀하고 흐린게 비가 올듯 합니다 정말 갑자기 추워 지는군요 

출석 359일

9 Comments
10.03 08:50  
단지형님 좋은아침입니다! 아침식사챙기시고 오늘하루도 화이팅해요~

Congratulation! You win the 632 Lucky Point!

(작성자) 10.03 08:51  
[@조커] 조커 굿모닝 ㅎ 여행은 이제 출발하는건가?
10.03 08:52  
[@단지우유] 여행갈준비해놓은거 다시한번체크하고 좀이따 친구들만나서 낮에 출발합니다!
(작성자) 10.03 08:54  
[@조커] 오호 드디어 출발 이구나 좋은추억 많이 만들고 다 필요없고 건강 하게만 돌아와
10.03 08:57  
[@단지우유] 네에^^ 3박4일이라 조심히잘다녀오겠습니다! 감기요즘심하다고하던데 감기조심하시고 오늘도화이팅하세요 햇님!
10.03 09:13  
우유님 엄청오래되셨네여 ㅋ
(작성자) 10.03 10:19  
[@바람난제우스] ㅎㅎ 1년좀 넘었어요 시간참 빠르네요
10.03 09:44  
6일 남았네에 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.03 10:19  
[@더킹빠떠] 응 진짜 빠르다 시간 세볼 오늘도 화팅
제목