웅캬캬ㅋㅋ신규 주방템 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

웅캬캬ㅋㅋ신규 주방템

15 3 0
기존에프 빠이

4세대 에어프라이기ㅋㅋㅋㅋ

어제 수익본거루 냅다지른ㅋㅋㄱㅋ

조올라이뿌댱...

이제나도 아줌마인가봐유ㅜㅜ

예전에 옷.화장품.신발.가방 사는거좋아햇는데

이젠 가전사면 기분이 좋네.,.

다음 수익은 로봇청소기다^^^

웅캬캬ㅋㅋ신규 주방템

15 Comments
10.02 15:28  
오 고급져보인다
(작성자) 10.02 16:46  
[@콜리링] 유리라 관리하기 편해보여서ㅋㅋㅋ애기 쿠키구워줫는데 좋댱ㅋㅋㅋㅋ
10.02 17:26  
[@계란마으리] 오 ㅠㅠ역시 주부주부!
언닌 이런거 하나두 몰러 ㅠ 나둥에 결혼하면 큰일이야
10.02 15:31  
뭐 하는 거래요?
(작성자) 10.02 16:47  
[@bitnary] 쿠키도굽고.생선도굽고 고구마도 굽고 다구워용ㅋ4 미니 오븐ㅋㅋ
10.02 16:48  
[@계란마으리] 신통방통한 뇨석이래요
10.02 15:34  
세척기같기도 하고......
(작성자) 10.02 16:47  
[@모래성] 예?ㅋㅋㄱ증말..
10.02 17:57  
[@계란마으리] 도시락 통 같기도....  . ..
10.02 15:41  
수익나면 멀사든먹든해야함 ㅋㅋ 굿굿

Congratulation! You win the 843 Lucky Point!

10.02 15:54  
안이보이는 에어후라이기 인가유
10.02 16:11  
자주 쓰시나 보내요~^^
맛있는음식 많이해서 드세여

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

10.02 16:18  
수익 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ축하해엥

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

10.02 16:27  
수익나면 사는게 남는거죠.
현금 두고 있어봤자 금새 사라지는데 물건 사두면 그게 남는거니깐 ㅎ
10.02 18:49  
오호 플렉스 했구낭 ㅎㅎㅎ
제목