깡실패 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
25 Comments
10.02 13:19  
나랑 포인트 비슷하다
(작성자) 10.02 13:38  
[@냥뇽] 리필받았다 ㅋㅋㅋ
10.02 13:19  
힘내세요  솨이팅!!
(작성자) 10.02 13:39  
[@맷돌] 감사합니다!!
10.02 13:20  
나두실패 ㅠㅠ
(작성자) 10.02 13:40  
[@꼬꼬마] 리필받은걸로 다시 도전해보겠습니다 ㅎㅎ 누나도 화이팅!!

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

10.02 13:42  
[@마루꾸] 리필자겁중 ㅎㅎ
10.02 13:25  
루꾸 화이팅 ㅠㅠ
[@콜리링] 우와 포인트부자 리링누나다!!!!
10.02 13:45  
[@마루꾸] 몽맥옵이 포부야 ㅠㅠ
(작성자) 10.02 13:47  
[@콜리링] 저한테는 누나도 꿈입니다 몽맥형은 대단하단 말뿐이 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
10.02 14:17  
[@마루꾸] 루꾸도 할수이따!!!!
(작성자) 10.02 16:23  
[@콜리링] 포기포기!!
10.02 13:30  
저도 그렇습니다
함께 힘내서 화이팅입니다
아자아자~~~

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

[@코카맨] 코카맨님도 화이팅입니다!!
10.02 13:33  
루꾸야 포인트 또 금방 올라온다 천천히 기다려보자~~~루꾸도 리필이모집 가겠넹~~~힘내!
(작성자) 10.02 13:41  
[@지니짱] 요즘 방송볼시간이안되서 추천겜도 못하고 막막하네요 ㅠㅠ
이모한테는 벌써 갔다왔습니다 ㅎㅎ
10.02 13:44  
[@마루꾸] 아따 루꾸 빠르네  이모집을 벌써 댕겨 왔어?ㅋㅋ
그런 부지런함이 있음 루꾸는 성공한다 기다려뵈라~~~내가 마루꾸로 들어가서 추천겜 참여하까...ㅋㅋㅋ  오때?ㅋㅋ
(작성자) 10.02 13:46  
[@지니짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 깡 해보고 안되면 말씀드리겠습니다 ㅎㅎ
10.02 13:48  
[@마루꾸] 그래~~언제든 얘기해라~~~ㅋㅋㅋ 오늘도 힘내서 좋은하루 보내라 루꾸야 ~~^^
(작성자) 10.02 13:50  
[@지니짱] 지니누나도 좋은 하루보내세요
10.02 14:02  
힘내세요 ~~
(작성자) 10.02 14:03  
[@만두] 감사합니다
10.02 16:52  
화이팅 하세요 ^^
(작성자) 10.02 20:43  
[@바람난제우스] 감사합니다
제목