10월 1일 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월 1일

8 2 0

벌써 10월 달이네요ㅎㅎ

요근래 알바 하랴 공부 하랴 바쁜 몸...

두개라도 있었음 소원이 없겠네요ㅜ

어제도 일하다가 박스에 쓸려서 피멍 들었지만

열심히 일한 영광의 상처라 생각하며 10월 달에 

좋은 일만 가득하길 빌어보려구요ㅎㅎ

다들 진짜 진짜 10월 달엔 맥스 드시길 비나이다아~~~~~

8 Comments
10.01 08:50  
10월이 화이팅입니당 ^^
(작성자) 10.01 08:59  
[@바람난제우스] 제우스님두 10월엔 좋은 일만 가득하길~
10.01 08:54  
10월달에는 공부열심히해서 하고싶어하는일잘됬으면좋겠어! 일한다고 고생하는데 다치지 말고 좀만참고 견디자 아프지말고 서터레스받지말고 좋은일많이생기자 제껴어어!
(작성자) 10.01 09:00  
[@조커] 나도안다치고싶다ㅋㅋ손가락 관절이 안움직옄
독수리타자 권법ㅋㅋ 말에 시험이니 빡공부~~~
10.01 09:04  
[@세유] 일하다가보면 다칠수도있지만 항상조심해야해! 독수리권법쓰고있어? ㅜㅜ 홀리몰리.... 그치 말에시험도남아있으니 잘될꺼야! 기운좋다 제껴어~~~~
10.01 08:58  
세유 다치지말고ㅜㅜ
힘든만큼 좋은날이 빨리 올꺼다!!!
(작성자) 10.01 09:01  
[@모래성] 래성옵~~~오빠두 좋은일만 가득하길ㅎㅎ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

10.01 11:11  
우리세유 항상 행복하자 언니가 마니 사룽해
제목