사자 슈천 5억 수익기념 치키니 도착!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 슈천 5억 수익기념 치키니 도착!!!

16 1 0

사자야~~치킨 잘 먹을게~ㅋㅋ

그리고 형이 영하 신세계 패러디한 글 썼는데

주인공이 사자 너당.ㅋㅋㅋ 함 봐봐~~!!

항상 대박 갓쨔~제껴~~!ㅋㅋㅋㅋ

사자 슈천 5억 수익기념 치키니 도착!!!

16 Comments
09.30 17:35  
축하드려요 맛나게드세요
(작성자) 09.30 17:43  
[@풍천조아] 감사합니다~~!!
09.30 17:37  
요즘 사자님 날라다니시네 ㅋ
(작성자) 09.30 17:44  
[@노브렛끼] 폼이 좋아요.ㅎㅎㅎㅎ
09.30 17:37  
축하드려요 ^^
[@노브렛끼] 감사합니다~ㅋ

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

09.30 17:42  
축하드립니다
맛있게 드시고 건강한 월요일 되셨으면  좋겠습니다
[@코카맨] 넵넵~~감사합니다~!!코카맨님도 하루 잘 마무리 하세용~~
09.30 17:44  
치킨 축하드립니다
[@검은돌고래] 감사드립니다~~오랜만에 먹어보네용.ㅎㅎㅎ
09.30 18:06  
축하드려요 맛있게 드세요
(작성자) 09.30 19:50  
[@런웨이] 감사합니당~ㅎㅎ 제 최애 치킨 교촌 입니다~요겁니다~~요거에요~~!!!!
09.30 18:19  
축하드립니다~
(작성자) 09.30 19:50  
[@이실로테2] 감사드려용~~
09.30 19:00  
축하드립니다 ~^^
(작성자) 09.30 19:51  
[@바람난제우스] 감사드립니당~~~
제목