꺅!!나너무햅삐햅삐해~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺅!!나너무햅삐햅삐해~!!!

21 3 0

드디어 내사랑 달이랑 굠둥이 양이랑

오늘 온다아 ㅠㅠㅠ

아픈데 없이 잘 쉬다 왔겠지~~~??

일주일이 얼마나 길던지 !!!

목빠지게 기다렸다 ㅠㅠ

완전체 8형제 방송 얼마만이누!!크아

근데 달이 엔딩방송이라...더 기다려야해

하 ㅠㅠ 나 진짜 이러다 목빠지는거 아닌지 몰라

피곤해도 내가 기다렸다 보고 잔다 왜냐 내일 쉬니까

기분좋게 일해야지 꺄륵!!!

21 Comments
09.30 10:49  
리링아 우째 요래 이쁘게 만들었농~~~리링인 달이가 보이겠지만~~난 양이만 보인다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.30 10:51  
[@지니짱] 양이 너무 예뿌죠 ㅋㅋㅋ진짜 예쁜사진만 호로록 해서 만들었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09.30 10:51  
ㅎㅎ
완젼 팬이신가보네여
좋아요 꾹 ~^^
(작성자) 09.30 11:08  
[@바람난제우스] 네 제우스님도 같이 달양 매력에 빠져보시져
09.30 10:53  
누나 난 오늘쉰다ㅋㅋㅋ파이팅!!^^
(작성자) 09.30 11:09  
[@3번척추] 좋겠다 ㅠㅠ 난 내일쉰다!!화이링
09.30 10:55  
달. 양 어서 와  환영 해
(작성자) 09.30 11:09  
[@단통승부] 단통님 즐건 하루 되세요^^
09.30 11:49  
리링이 내일 쉬는구나 오늘 늦게까지 방송 보겠네 달이 막방 갔던데?ㅎ
(작성자) 09.30 12:23  
[@단지우유] 그니까요 오빠 ㅜㅜ 달이 막부더라구요
열심히 기다려봐야죠 ㅋㅋㅋ
09.30 12:06  
제몫까지 달형 잘챙겨주시리라 믿을께요 ㅎㅎ
점심시간인데 점심잘챙겨드세요^^
[@최규혁] 규혀기 ㅜㅜㅜ 이제 잘 못보네 속상하다
09.30 12:37  
[@콜리링] 헤헤 이제 렌트카찾아러 가는중!!!
만남이있으면 이별두 있눈법인데 ㅠㅠ 나어제 눈물좀 나오긴해써여 ㅋㅋ 제가 정이많아서ㅠㅠ
슬카출첵은 맨날할꺼예여 가꿈씩 댓굴도 달을께여
(작성자) 09.30 12:40  
[@최규혁] 누나도 슬프다..울 굠둥이 못볼생각에 ㅠㅠ
맨날 예뿌게 댓글도 달아주고 쫑알쫑알 애교 부리고 좋았는데 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 가끔은 들러서 안부 전해주고 해 알았지??누나가 규혁이 많이 보고 싶을꺼 같거둥 ㅠㅠ
09.30 12:43  
[@콜리링] 가끔씩 올께영 ㅎㅎ 뉴나도 계속 슬카지켜주세여ㅎㅎ 저두 누나가 보고싶을것 같아여ㅠㅠ
(작성자) 09.30 13:33  
[@최규혁] 웅 규혁아 ㅜㅜㅜ 흐엉 우리 이뿌니 내동생
가지말라고 하고싶지만 ㅠㅠㅠㅠ
현생도 중요하기에 진짜 아푸지말고 건강하게 아라찌??
09.30 14:55  
[@콜리링] 누나두 건강해유❤️❤️
09.30 12:07  
아하...벌써 오는군요....
꿀맛휴가 좋았을겁니다~
오늘 반갑게 맞이 하지요~~~~
[@후배위하는선배] 네 ㅎㅎ반겨주자구요 맛점하세여
09.30 12:28  
오늘은 이 글에서 행복을 찾으시면 좋을듯 하네요

많이 기다리셨던 만큼의
기쁨이 함께하시는 멋진 날 되셨으면 좋겠습니다
(작성자) 09.30 12:32  
[@코카맨] 감사합니다~~
제목