둘째 퀑아~~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

둘째 퀑아~~~!!

4 0 0

일단 멀린 먹은 거 축하하고~~ㅋㅋㅋ

슬포도 감사히 받을게~ㅋㅋ(솔직히 치킨이 더 좋긴 하지만 주는 것만으로도 감사)

바빠서 댓글을 빨리 못 달음ㅎ

방송 중에 아재 개그해도 잘 받아주고 유쾌하게 방송 진행해줘서 ~감사~~

일 하면서 틈틈이 형제들 방송 보고 하는데~~

요즘 방송 보고 슬카 하고 게임 돌리는 낙으로 산다.ㅋㅋㅋ

건강하게~~슬카 형제들 힘내자~!(잰매님이 안전한 슬카 만든다 그랬는데..오늘 안전모 왜 안 씀???ㅋㅋㅋㅋ)

둘째 퀑아~~~!!

4 Comments
09.29 18:47  
이런곳없습니다뼈를묻겠습니다
(작성자) 09.29 19:47  
[@홍조권] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뼈는 묻지 마시고~~
애정을 묻으시지요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09.29 19:05  
나다 형님 나이쑤웅~~~~ 장사도 더 잘되시길 바라겠습니당~~~
(작성자) 09.29 19:47  
[@둘째] 형제들이 항상 고생이지~ㅎㅎ
이 사람 맞추랴~저 사람 맞추랴~~ㅎㅎㅎ
그래도 슬카 형제들 덕분에 대리만족도 하고 즐거움도 얻고ㅎㅎㅎ
항상 건강하게 방송해~~갓쨔~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목