인간승리 ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

인간승리 ㅋㅋㅋ

13 3 0

포교 하기 위해 댓글을 쓰러 겜방에 왔는데..

8만포를 채워서 60만포를 만들고 나니..

40만포를 채울 자신이 없었다..

그래서 평소에는 보지도 않던 

슬카라 슬용호를 건드렸다..

결과는??

100만포를 만들었다...

하...근데 사람의 욕심이라는게 또 하고 싶네..ㅋㅋ

200만포 하고 싶다...

하지만 여기서 그만하고 포교 신청하고 집에 가야겠다...

집가서 티비보다가 자야지...

13 Comments
09.29 15:02  
쉬능날에..너무고생많으셨습니다누나ㅜㅜ
(작성자) 09.29 15:02  
[@몽맥] 이제 집가야지
09.29 15:05  
[@악녀짱] 얼른가서 쉬어요누나ㅜ
(작성자) 09.29 15:05  
[@몽맥] 쿠폰 받았더라???개부럽
09.29 15:22  
[@악녀짱] 생각지도못했는데..ㅎㅎ이번달첫쿱이에요저두ㅎ
(작성자) 09.29 15:26  
[@몽맥] 그래...축하해
09.29 15:12  
잘하셨어여
200만도전하셨으면 리필 하셨을지도여
(작성자) 09.29 15:13  
[@바람난제우스] 깔끔하게 100만포ㅠ
09.29 15:17  
전 200만에서 300만 도전하다 오링..ㅠㅠ
(작성자) 09.29 15:18  
[@스바로미] 저는 아쉽지만 딱 100만포 신청했습니다 루징금이랑 같이 해서 내일 도전!!
09.29 15:45  
그 결정 칭찬드립니다
09.29 16:26  
고생했네 포교 포인트로 꼭 수익 만들어
09.29 17:10  
수고많았어요
욕심이 끝이없습니다 ㅠ
제목