슬카라 빡세네.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
20 Comments
09.29 12:44  
힘내세요
(작성자) 09.29 12:51  
[@지킴이] 감사합니다
09.29 12:47  
저도 금방 리필 받아서 3깡에서 실패요 ㅜ
(작성자) 09.29 12:52  
[@밀감] ㅜㅜ 한두번만 더 가면 안정권인데요
09.29 12:53  
[@런웨이] 그니깐요 그러고 금액 조절 하면되는데 안도와 주네요
장줄은 항상 피해가네요 ㅜ 홧팅해요

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

(작성자) 09.29 12:55  
[@밀감] 네 마지막인데 ㅜㅜ
홧팅할게요 ^^;
09.29 12:56  
[@런웨이] 저도 오늘 마지막 리필 ㅜ 담주도 있으니 다시 모아요
09.29 12:48  
5깡.  3연패 5 링 이네요 ㅡㅡ
[@XX대기중] 여기저기 곡소리가 나네요 ㅜㅜ
09.29 12:51  
포인트...거지됐누오빠ㅠ
[@악녀짱] 그러게 이번주도 안되는건가 ㅡ.ㅡ
09.29 13:01  
[@런웨이] 슬카라 슬용호를 끊으면 되지 않을까 오빠?
09.29 12:55  
연승은 고사하고
한번맞추기도 힘듭니다ㅠ
(작성자) 09.29 12:57  
[@TERRY] 가는족족 반픽 ㅜㅜ 이럴수 있나요
09.29 13:00  
[@TERRY] ㅋㅋㅋ50프로 확률아님 절대
09.29 13:04  
저도 연승은 고사하고
배팅만하면 바로바로 뎅... ㅠ

힘내십시오
응원하겠습니다
(작성자) 09.29 13:05  
[@코카맨] 네 감사합니다

Congratulation! You win the 969 Lucky Point!

09.29 13:46  
에구ㅠ
힘내시길요
(작성자) 09.29 13:55  
[@봉황jklee7777] 네 감사합니다
09.29 13:54  
악마의 게임 같아여~^^
제가 빠졌네여
제목