큰아들녀석 차비꿔준 날^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰아들녀석 차비꿔준 날^^

35 6 0
10월이면 공익소집 해제해서

내년 대학교4학년 복학하는

큰아들녀석 차바꿔준 날!!!

아빠따라 디자인 전공하고있는

아주 착한 아들이라

소집해제 기념해서 선물해줬습니다

출고받으러 왔는데

아이가 많이 좋아하네요

워낙 차를 좋아하는 녀석이라...

차른 좋아하는것도 유전인가 봅니다

큰아들녀석 차비꿔준 날^^

35 Comments
09.29 12:28  
아빠~~여기 큰딸도 있어요!! 딸도 디자인 전공이에요~~
좋은아빠 둔 큰아드님 부러워용
(작성자) 09.29 12:31  
[@테소로] 테소로님도 디자인전공하셨어요???

정말 반갑네요~
저랑 큰아들은 산업디자인
둘째아들은 서양화
셋째 막내공주는 시각디자인
·
·
·
저희는 모두 미술전공이네요
그러고 보니까...
앞으로 더 반갑게 인사나누겠습니다
09.29 12:36  
[@코카맨] 저는 의상쪽이에요~~골고루네용 ~~
맛점하세용!!
09.29 12:33  
제목보고 아들한테 차비를 꿔 졌다는줄 ㅋㅋㅋ
차비꿔준날  점 하나가 문장을 바꿔버리네요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09.29 12:36  
[@편돌이다] 헉... 미쳐 몰랐습니다
이거 묘하게 되었네요

예리하십니다
지적 감사드리구요

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

09.29 12:34  
공주님이랑 데이트하시더니 아들은 차를바꿔주고..우아 내아빠하고싶다

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

09.29 12:37  
[@또잉] 우리아빠야!!!
09.29 12:46  
[@테소로] 소로 갑자기
(작성자) 09.29 12:37  
[@또잉] 올리고 보니까
괜히 자랑질한것 같아
사진은 빼고 올릴걸 그랬다는
살짝 후회가 되네요

늘 좋은 응원주셔서
감사드립니다
(작성자) 09.29 12:40  
[@또잉] 그게 부모의 역할 아닐까 합니다
아이들은 부모의 사랑을 먹고
자란다는게 제 신념이라...

늘 감사드립니다^^
09.29 12:37  
와 멋진아빠 ㅠㅠ아부지 최고당 진짜 큰딸래미 하고싶다요 헤헤
(작성자) 09.29 12:42  
[@콜리링] 좋게 예쁘게 봐주셔서 감사합니다
오늘도 일하시는데
멋진 화이팅을 꼭 전해드리고
싶습니다!!!
09.29 12:40  
멋지십니다^^
(작성자) 09.29 12:44  
[@베로니카] 좋아하는 녀석을 보니
바꿔주길 잘했다는 생각이 드네요

오늘도 행복한 날 되셨으면
좋겠습니다
09.29 12:42  
축하드립니다

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

(작성자) 09.29 12:45  
[@태9] 어느분께서 축하해주셨다고
아들힌테 꼭 전해드리겠습니다 ㅎ
09.29 12:45  
우아.. 멋진부모님이십니다 ㅎㅎ
(작성자) 09.29 12:49  
[@TERRY] 아이들이 예의를 알고 인성을 갖추고
나쁘게 자라지만 않는다면
뭐든 해줘야하는게 부모의
역할이라 생각합니다

칭찬 감사드리며
오늘은 꼭 어제보다 조금이라도 더
행복해지셨으면 좋겠습니다
09.29 18:17  
[@코카맨] 저도 두아이의 부모로써 남겨주신 말씀 잘 새깁니다 ㅎㅎ
09.29 12:46  
축하드려요
(작성자) 09.29 12:51  
[@지킴이] 감사합니다
오늘도 건강한 날 되셨으면
좋겠습니다
09.29 12:49  
와~~ 멋지세요 최고입니다 ^^ 즐거운 일요일 되세요
(작성자) 09.29 12:52  
[@밀감] 멋진 아빠가 되려고
더 노력하겠습니다

격려 감사드립니다
09.29 12:50  
우와 멋있으세여ㅠㅠ 진짜루
코카맨님 자식분들은 부럽네여
멋있는 아버지를 둔것같아서 ㅎㅎ
오늘 정말 행복하시겠습니당  행복한기념으로
가족끼리 외식도 가셔유~~~

Congratulation! You win the 610 Lucky Point!

(작성자) 09.29 12:54  
[@최규혁] 규혁님 ~ 칭찬 감사드립니다
앞으로는 조금 더 편하고
친근감이 느껴질 수 있도록
자주 인사 나누겠습니다

오늘도 멋진 날 되셨으면
좋겠습니다

화이팅도 함께 전합니다
09.29 12:57  
[@코카맨] 방송에서 보이시면 바로 90도 인사 올리겠습니당 ㅎㅎ 말도 편히해주세영
이제 점심시간인데 맛있는 점심챙겨드세영
(작성자) 09.29 13:05  
[@최규혁] 규혁님 멋쟁이인걸요.... ㅎㅎ
식사 꼭 챙기셔요
09.29 12:52  
멋진아빠신데요?
(작성자) 09.29 12:55  
[@악녀짱] 그냥 흉내만 낼 뿐 입니다

건강하고 가을하늘만큼
예쁜 날 되셨으면 좋겠습니다
09.29 13:03  
[@코카맨] 항상 좋은 말 감사합니다..코카맨님도 언제나 좋은 날 되시길 바랍니다
(작성자) 09.29 13:06  
[@악녀짱] 올리신 글에 댓글 달았습니다만
잠시뒤 일복1등으로 숙제 끝내시고
빨리 피방 탈출합시다요

꼭!!!
09.29 13:07  
[@코카맨] 넹...꼭 그렇게 됐으면 좋겠습니다ㅠ
09.29 13:17  
부럽당~~~~
09.29 13:19  
코카님 자식 농사 잘 하셨네요 부럽씁니다
09.29 14:26  
코카님도 멋진아버지시지만 그런모습을 보는 아들도 멋진 아들이될거같아서 보기너무좋습니다!! 오늘도 화이팅하세요
제목