자고일어나니.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

자고일어나니..

37 2 0

어제퇴근하고집에와서

잤는데..일어나니나의하루는

없어졌다ㅠ

골드가시킨김치찜에

복토닉한잔하고~~

또자야지ㅋㅋ

자고일어나니..

37 Comments
02:35:25  
악녀누나 잠이 보약이쥬 ㅎㅎ 푹쉬세유~~
(작성자) 10:03:11  
[@민트초코조아] 히히ㅋ그래도잠많이자니좋다
02:36:33  
악녀님 요즘 안보이셈?
(작성자) 10:03:39  
[@이면장] 저밤에일하고아침에퇴근해서보기힘드실거예요
02:36:45  
충분한 휴식으로
피로 녹이시길...

굿밤되셔요^^
(작성자) 10:03:58  
[@코카맨] 먹고ㅋ또잤어용ㅋㅋ
02:40:00  
나두 먹고자고 술먹고 먹고자고 술먹고 그랴 ㅋ
(작성자) 10:04:29  
[@XX대기중] ㅋㅋ오빠술은적당히!!
02:44:02  
남친혹은 남편이 악녀님 을 많이사랑하시네요
(작성자) 10:04:52  
[@N당근이지] 둘다사랑하쥬~~~
02:46:49  
푹쉬고 체력 회복~~^^
(작성자) 10:05:24  
[@K몬스터] 체력회복하고ㅋ또일해야지ㅋㅋ
02:51:19  
맛나보이네용.ㅎ 침 넘어~~~가쨔~~
(작성자) 10:05:47  
[@나다] 음..실제로는그닥..
02:59:53  
김찌는 다음날이 더맛있죵 ㅋ
(작성자) 10:06:11  
[@달려라토깽이] 글쳥ㅋㅋ이따저녁에먹어봐야겠어여
03:16:26  
많이 피곤했구나 어여 맛나게먹고 푹자
(작성자) 10:06:43  
[@또잉] 하루에3시간..많이자야4시간이니까,
10:08:27  
[@악녀짱] 굿모닝~~  잠이보약이긴해..나도 퇴근하고집에 왔는데 2시간자고 일어나서 슬카중
(작성자) 11:28:25  
[@또잉] 언니도 대단해~~
10:09:23  
[@악녀짱] 잠이 많은데 일한다고 못자는거구나..스트레스많이 받겠다....토닥토닥
(작성자) 11:28:46  
[@또잉] 스트레스라기보다는 잠을 많이 자고 싶다능ㅋㅋ
12:21:51  
[@악녀짱] 나두나두..잠을 도통 못자니 더예민한거같어 ...집에와바야 재미난것도없다...나는혼술 서방은 슬롯돌리고있고 이게 먼지
(작성자) 12:38:57  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋ 언니 좋은 하루 보내용
12:45:08  
[@또잉] 악녀도~~화이팅
(작성자) 12:48:31  
[@또잉] 포인트 얼른 모아서 포교 신청 해야겠어용ㅋㅋ
06:10:38  
악녀야 잘장~~
(작성자) 10:06:56  
[@만두] 자고또일어났징ㅋ
11:21:03  
[@악녀짱] 난 2시간자고 다시일ㅠ
(작성자) 11:27:58  
[@만두] 피곤해서 우째??
13:46:27  
[@악녀짱] 금윰치료했징ㅋㅋ
(작성자) 13:47:17  
[@만두] ㅋㅋㅋ 또 이겼어?>
14:21:51  
엄청이겼징ㅋㅋ
(작성자) 14:22:58  
[@만두] 좋겠다ㅠㅠ
14:56:54  
[@악녀짱] 악녀댓글알바인줄알긋다ㅋㅋ
(작성자) 14:57:31  
[@만두] 결국ㅋㅋ 슬카라 슬용호로 100만포 채움ㅋㅋ
15:11:15  
[@악녀짱] 나이쑤
제목