방역봉사활동 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

방역봉사활동

18 0 0

오늘은 추억의 방구차봉사활동입니다

어릴때따라만다니던걸 이젠 제가하고있네요

방역봉사활동

방역봉사활동

방역봉사활동

18 Comments
09.27 17:03  
추억돋습니다
(작성자) 09.27 19:31  
[@유구루루] 어릴때엄청따라다닌기억이 ㅋㅋ
09.27 17:09  
만두형님 대단하십니다
(작성자) 09.27 19:32  
[@사자] 대단은 무슨ㅋㅋ
09.27 17:11  
크.. 추억입니다 형님..
[@상어] 추억이아니라 난 현재진행형
09.27 17:11  
이거 많이 쫓아다녔는데 ㅎㅎ추억돋는다

Congratulation! You win the 751 Lucky Point!

[@콜리링] 정말 근땐 왜그랬는지ㅋㅋ

Congratulation! You win the 812 Lucky Point!

09.27 17:13  
봉사활동 멋지시네요.. 더운날씨에 수고많으십니다 ^^
(작성자) 09.27 19:33  
[@운수대박] 이제날씨가좀풀려서 괜찮네요
09.27 17:16  
추억이.....
[@지킴이] 글쵸 추억이새록새록
09.27 17:17  
어렸을땐 방구차 냄새가 왤케 좋았었는지..
[@말왕] 그게다 경유냄새입니다 경유에 약타서 뿌려요
09.27 17:34  
오오오 좋은일하시네용 ㅎㅎ굿
[@함가보자] 함가보자님 감사합니다
09.27 18:04  
수고하시네요~~^^
(작성자) 09.27 19:34  
[@봉황jklee7777] 봉황님 감사합니다
제목